Давай поженимся: самый высокий человек в мире ищет себе невесту

Подписаться Редактировать статью

Самый высокий человек по имени Зия Рашид, ростом почти 244 см, признался, что изо всех сил пытается найти себе невесту. В свои 23 года Зия совсем немного не дотягивает до мирового рекорда по росту. Проживает великан в Пакистане.

Нелегкая судьба

В детстве Зия был обычным ребенком, ничем не отличался от остальных. Однако когда мальчику исполнилось 10, он стал очень быстро расти. Врачи порекомендовали ему употреблять побольше кальция, но это не помогло, и уже через год Зия обогнал по росту всех членов своей семьи.

Каждый хочет любви

Сейчас, по словам Зии Рашида, сложность в построении отношений возникает как раз из-за роста. Все девушки слишком низки для него. Зия уже практически отчаялся. Вся его семья старается ему помочь, однако пока безрезультатно. Предложение о замужестве было разослано сразу нескольким семьям. Никто так и не дал согласия.

Зия Рашид сейчас старается поменьше об этом думать, ведь у него и других проблем немало. На поиск подходящего размера одежды и обуви времени нужно немало. В основном, приходится шить все на заказ. Также он испытывает сложности с передвижением в общественном транспорте, поскольку просто не помещается в автобусы. Стать в полный рост он не может, сесть тоже – слишком мало места для ног.

Испытывает Зия проблемы и с трудоустройством. Надеется только на местное правительство. Ждет, пока власти признают его уникальность и предложат работать на государство.

Популярность

Какие бы испытания ни преподносила великану судьба, он гордится тем, что отличается от всех. Ведь о нем знают во всем мире. Он несколько раз бывал в Дубае на частных мероприятиях, а недавно получил приглашение посетить Зимбабве. Ему нравится, когда кто-нибудь просит с ним сфотографироваться. Такое внимание великану очень льстит.

Давайте пожелаем ему удачи в нелегком поиске второй половинки. Великаны тоже заслуживают личного счастья!