Помощница Элины Быстрицкой обворовала актрису и повлияла на ухудшение ее здоровья

Обсудить Редактировать статью
 

Преклонных лет боятся многие, и знаменитости здесь не исключение. Вернее так, чем человек слабее, тем в более уязвимом положении он оказывается. Не миновала чаша сия и замечательную актрису Элину Быстрицкую. И конечно, как всегда, все дело в деньгах.

Началось все с того, что сестра актрисы не смогла за ней ухаживать самостоятельно

А так как мир не без добрых людей, то все тяготы на себя взяла Ксения Рубцова, театральный директор артистки. Причем сразу же поползли слухи, что отношения Ксении и Элины Авраамовны так хороши, что К. Рубцова будет обязательно упомянута в завещании иконы советского кино.

Но исследование деталей выявило, что картина не такая уж и радужная. Мало того что Ксения Рубцова не сама исполняла обязанности сиделки, а наняла двух женщин, которые следили за актрисой, находящейся в почтенном возрасте, спустя рукава, так еще и обнаружилась, что театральный директор снимала деньги со счетов подопечной. Ненадлежащее обращение с актрисой переполнило чащу терпения сестры, и она все-таки прилетела из Израиля. Нашла она свою родственницу в плачевном состоянии. Элина Авраамовна, оказывается, перенесла недавно тяжелый бронхит, о чем Софье Авраамовне не сообщили. Сестра актрисы даже хотела перевезти ее в Израиль, но Элина Авраамовна наотрез отказалась.

А что же злоумышленница?

Ксения Рубцова призналась в воровстве и в том, что снимала со счетов актрисы крупные суммы денег, но расследование все еще продолжается. Примечательно, что сама Элина Быстрицкая ничего об этом не знает, о чем позаботилась ее сестра. И это правильно, все-таки легенде советского кино 90 лет. Любые волнения в таком возрасте могут быть чреваты, особенно если человек узнает, что ее продюсер или директор поступала с ней не слишком честно.

Вся история навевает довольно печальные мысли. Ведь можно сказать, что Элина Быстрицкая – это икона нашего кинематографа, но у некоторых людей нет ничего святого. Пока человек в силах себя защитить, с ним более или мене все благополучно, но как только он стареет, то сразу же являются «доброжелатели», которые готовы взять на себя все бытовые тяготы. Правда, надо сказать, что в этом отношении случаются и честные сделки, когда одинокий человек в возрасте приглашает сиделку в обмен на квартиру. Но парадокс ситуации следующий: чем скромнее возможности заказчика, тем выше вероятность честной сделки. А когда пожилые люди богаты, то у них больше шансов нарваться на мошенников и злодеев. Причем даже готовое завещание ничего не гарантирует, его же всегда можно переписать. Вот если бы были дети, но не сложилось.

В этом случае хорошо, что Софья Авраамовна вовремя спохватилась и все-таки навестила сестру, в противном случае последствия могли бы быть самыми печальными. И похищенные деньги, как вы понимаете, это меньшее из зол.

Какие новости на данный момент?

Сейчас актрису наблюдают врачи. Элина Авраамовна постепенно приходит в себя. Главное - то, что она уже вырвана из рук злоумышленниц, то есть Софья Авраамовна уволила сиделок и будет сама присматривать за сестрой, стеречь ее покой и сон.

Поклонникам остается только надеяться, что здоровье Элины Быстрицкой в скором времени придет в норму.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Присылать на почту
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.