Почему знаменитости не мерзнут, выступая в новогоднюю ночь на Тайм-Сквер. Секрет оказался нехитрым

Обсудить Редактировать статью
 

Не секрет, что голливудские знаменитости любят проводить новогоднюю ночь на открытом воздухе на Тайм-Сквер (Нью-Йорк). Это и прямой эфир, и настоящие эмоции от предвкушения встречи нового года. И как бы зловещий холод не пытался испортить вечер, звезды и зрители не спешат домой. Отсюда возникает главный вопрос: как им удается согреваться при такой низкой температуре?

Главное правило – больше одежды

Накануне нового, 2019 года был зафиксирован почти рекордный для Нью-Йорка холод. И хотя в этот раз погода была более благоприятной, ведущие и приглашенные артисты, кто выступает в прямом эфире на Тайм-Сквер, заранее готовятся к тому, чтобы не подвергать себя риску.

“На мне было две пары перчаток с электроподогревом, – рассказывает ведущий Райан Сикрест. – А поверх еще одна пара перчаток из шерсти”.

Кроме многослойной одежды, Сикресту помогает согреваться постоянное движение, при котором не прекращается выработка тепла. И даже несмотря на то, что большую часть ночи он проводит на холоде, на съемочной площадке под открытым небом у него есть несколько минут, чтобы сделать перерыв.

Обогреватели в помощь

На Тайм-Сквер стоят и обогреватели. А вот ведущим CNN Энди Коэну и Андерсону Куперу повезло меньше. Давние друзья пытались добиться разрешения установить портативные обогреватели на съемочной площадке, но руководство им отказало по причине пожарной безопасности.

Купер активно готовился к ночи и потратил почти 3000 долларов на одежду с электрическим подогревом (перчатки, пальто, жилеты) из специализированного магазина Warming Store. (Вероятно, это становится модным не только среди звезд, но и у обычных граждан). К сожалению, возможны неполадки работы аккумулятора. Потому Андерсон советует заряжать одежду заранее.

Его коллега Коэн склонен использовать более стандартные методы – согревающие пластыри из обычной аптеки, которые можно положить и в перчатки, и в ботинки.

Свадьба в жуткий мороз

На что только не идут знаменитости, чтобы оказаться в центре внимания?! Мария Менунос, соведущая “Новогодней ночи Фокса со Стивом Харви”, сыграла свадьбу на Тайм-Сквер, где она в прямом эфире вышла замуж за своего бойфренда Кевена Андегаро. Мария ответственно подготовилась – купив маленькие грелки для рук, она вшила их в верхнее платье. По окончании церемонии, закрытая обычной черной ширмой, Мария прямо на холоде переоделась в леггинсы с подкладкой из искусственного меха, колготки из кашемира, несколько пар носков, а также угги, брюки и пару рубашек с подогревом. Она шутит: “У меня целый чемодан вещей. Я, словно Бейонсе, отправляющаяся в турне”.

Будучи верной зрителям

Корреспондентка Rockin Eve Дженни Маккарти большую часть вечера проводит на улице, беря интервью у гуляющих людей, а не на сцене с обогревателями, как ее коллеги. Потому ей приходится особенно тяжело сохранять тепло в такой мороз.

“В последний раз на мне было семь пар подштанников: шелковые, кашемировые, шерстяные. Чем дальше, тем толще, – признается она, добавляя, что тоже прибегает к согревающим пластырям, которые остальные так любят. – Они наклеены по всему телу, буквально везде”.

“А вот в прошлом году я сильно ошиблась, надев модный плащ Burberry ярко-розового цвета, – вспоминает Дженни. – Я думала, что это будет эффектно выглядеть на экране. Но это оказался самый глупый поступок в моей жизни, не считая попытки покрасить волосы в коричневый. Этот плащ был тонким и бумажным, даже без подкладки. Люди говорили мне, что я глупая. Я думала, что выгляжу круто, но это было совсем не так”.

Прочие хитрости

Выглядеть круто на телевидении достаточно сложно, но это становится еще сложнее, когда на тебе шапка. В “Ночном шоу с Джимми Фэллоном” в начале декабря Энди Коэн сказал, что ему не нравится, как он выглядит в зимней шапке, и поэтому он не надевал ее в прошлом году. И тоже пожалел – было довольно холодно, оставаться без головного убора на улице в такую погоду опасно для здоровья.

Но теперь Коэн в обязательном порядке носит шапку: на своем шоу Фэллон подарил коллеге кашемировую черную шапку, чтобы тот мог надеть ее в следующую новогоднюю ночь.

“У меня есть несколько других хитростей, запланированных на будущий год, – приоткрывает завесу тайны Коэн. – И обещаю, что не буду жаловаться”.

Но любопытствующих волнует главный вопрос: используют ли ведущие согревательные напитки в новогоднюю ночь? “Только горячий кофе, – говорит Дженни. – Никакого алкоголя. Он нам строго запрещен”.

А как вы согреваетесь в лютые морозы?

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Присылать на почту
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
0
У меня у всей семьи термобелье- отличная вещь!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.