Джессика Симпсон выбрала имя для своей будущей дочери, и все его сразу возненавидели

Обсудить Редактировать статью
 

Певица Джессика Симпсон заинтриговала своих подписчиков в социальной сети "Инстаграм". В настоящее время блондинка находится на последнем месяце беременности. Скоро появится на свет ее третий ребенок. По всей вероятности, это будет девочка. Однако в Сети разгорается нешуточный скандал относительно ее имени.

Только не это имя!

38-летняя певица и бизнесвумен отпраздновала предстоящее рождение своего третьего ребенка, в котором приняли участие ее сестра Эшли Симпсон Росс и приятельница Кэйси Кобб. Будущая мама была одета в белое кружевное платье и головной убор с цветочным принтом, а гости нарядились в красочные одежды с яркими и пестрыми расцветками.

Одна деталь украшения - неоновая вывеска с надписью «Птичье гнездо» не оставила никаких сомнений в том, как будет назван третий ребенок знаменитости. Учитывая, что Симпсон, которая уже является мамой 6-летней дочери Максвелл и 5-летнего сына Эйса, повторяла фразу «Птичье гнездо» в своих постах в социальных сетях, фанаты предполагают то, что ее вторую дочь назовут Берди. И они не слишком обрадовались.

Критика

Некоторые критики обвинили Симпсон в «копировании» - рестлерша WWE Бри Белла, которая родила в 2017 году, назвала малышку Берди Джо. Также телеведущая и актриса ток-шоу Бизи Филипс, которой понравились праздничные посты Джессики, назвала свою старшую дочь Берди.

Кому-то просто не понравилось это имя, кто-то только задавался вопросом, будет ли оно «негативно влиять на ребенка в долгосрочной перспективе». Кто-то откровенно взывал: «Пожалуйста, не называйте девочку Берди», «Пожалуйста, скажите мне, что бедного ребенка не будут звать Берди», «Имя Берди - чертовски смешное, бедный ребенок».

Сторонники

Симпсон, которая объявила о своей беременности в сентябре прошлого года, нашла и сторонников. Многие критики не посчитали, что имя Берди неблагозвучное, фолловеры отозвались о нем так: «Очаровательное, хотя и старомодное».

«Я не могу поверить, насколько грубые люди», «Выбор имени - не такое уж и простое занятие», «"Берди" - в переводе значит "нежный"», «Я всегда называю свою маленькую девочку птичкой. Если люди не могут сказать ничего доброго, то вообще не должны ничего говорить», «Если это не ваш ребенок, почему вас волнует, как его назовут?!» - писали в качестве поддержки другие фанаты певицы.

Симпсон славится тем, что обожает нестандартные имена. Она и ее муж Эрик Джонсон заставили общественность в недоумении поднять брови, когда назвали свою первую дочь Максвелл Дрю. Критики тогда утверждали, что имя слишком уж брутальное и мужское для маленькой девочки.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Присылать на почту
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.