"Сегодняшние звезды - актеры десятой категории": Александр Збруев подверг критике современных актрис

Обсудить Редактировать статью
 

Народной артистке РСФСР Людмиле Савельевой сегодня исполнилось 77 лет. Звезда, сыгравшая Наташу Ростову в знаменитой экранизации "Войны и мира" режиссера Сергея Бондарчука, несмотря на свой почтенный возраст, востребована и в новом веке. Так, сегодняшняя именинница с блеском исполнила роль княгини Щербацкой в новой версии драмы "Анна Каренина" в 2009 году.

Актер Александр Збруев в честь дня рождения своей супруги уже успел дать интервью. Однако он не столько хвалил Людмилу Михайловну за вклад в отечественный кинематограф, сколько упрекал современных актрис в отсутствии индивидуальности и таланта.

"Русская Одри Хепберн"

Збруев осмелился назвать свою жену великой артисткой и подчеркнул, что она никогда не играла в низкопробных кинолентах. Запоминающаяся внешность, помноженная на талант, позволила Савельевой занять свою нишу и удостоиться звания лучшей актрисы СССР в 1966 году.

Опрос проводился среди читателей журнала "Советский экран", а что может быть приятнее, чем признание публики? Сегодняшнюю именинницу сравнивали с Одри Хепберн – приятное сравнение, не правда ли?

Положение дел в современном кинематографе

Александр Збруев убежден, что его жена могла бы дать фору всем современным актрисам, которые напрочь лишены индивидуальности. Да, их можно назвать красивыми, но складывается впечатление, что все они выпущены на одном предприятии, специализирующемся на штамповке звезд.

Но вы понимаете, что звезда — это что-то очень недоступное. Что-то очень яркое и непохожее. У нас так много звездочек всяких, так называемых. Но такие как Люся, я их даже звездами не называю, они просто — Великие. А вот сейчас, кого называют звездами, это актеры десятой категории.

А вы согласны с утверждением популярного актера?

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Присылать на почту
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
0
Нескромно супругу в превосходной степени говорить о жене! Но, видимо хотел загладить вину, потому что он сам и не разрешал ей сниматься. Ревновал, что ли? И в конце концов, предал Людмилу Савельеву своей изменой.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.