Могилу Майкла Джексона могут потревожить: преследование поп-короля не прекращается даже после его смерти

Обсудить Редактировать статью
 

Жизнь самого известного члена семьи Джексонов на всем своем протяжении была наполнена скандалами, травлей и издевательствами. Казалось бы, после 10 лет со дня смерти артиста все претензии по отношению к нему сняты, но нет – в США были найдены 11 новых свидетелей, обвиняющих его в педофилии.

Чего хотят новые жертвы?

Все они верят, что с помощью эксгумации тела музыканта удастся доказать, что он неоднократно пребывал в интимной связи с неизлечимо больными детьми, несовершеннолетними подростками с ограниченными возможностями здоровья. По сообщениям в американской прессе, повторный анализ ДНК Джексона может быть проведен после того, как все новые обвинители выступят в суде.

Согласно информации инсайдеров, свидетели утверждают, что подверглись домогательствам и изнасилованиям со стороны Майкла, когда находились в возрасте от 7 до 14 лет, и сейчас хотят получить денежную компенсацию от семьи артиста. Источники, пожелавшие остаться неназванными, утверждают, что количество подобных заявлений растет с каждым годом. Сам Джексон, скончавшийся в 2009 году от сердечного приступа, всю жизнь боролся с подобными обвинениями и отстаивал собственную честь.

Скандалы сотрясают семью Джексона

Семья исполнителя подготовила и направила в суд иск против авторов фильма «Покидая Неверленд», где двое бывших гостей поместья Джексона утверждают, что он приставал к ним и подверг сексуальному насилию, после чего отказался даже здороваться с ними, выбрав вновь прибывших мальчиков. Родственники Майкла были серьезно возмущены данным фильмом и подали иск на 80 миллионов долларов, требуя снять его с показа. На текущий момент противостояние набирает обороты.

Параллельно с этим 11 новых жертв Джексона требуют проведения эксгумации тела певца, считая, что с помощью ДНК можно будет доказать его вину в инкриминируемом насилии. Родственники артиста в интервью подчеркивают, что он всю свою жизнь выступал в качестве жертвы подобных обвинений и пытался оградить семью от последствий подобной клеветы.

Как обвинения повлияли на детей артиста?

По словам представителей певца, семья очень расстроена открывшимися обстоятельствами, особенно негативное влияние они оказали на престарелую мать исполнителя, которой уже 87 лет. По их словам, Джексон очень любил детей, как своих, так и чужих, и очень печально, что после ухода исполнителя из жизни его честное имя должна защищать семья.

Серьезный негатив вызвал и выход фильма, который семья назвала унизительным и болезненным. Двоюродные братья и сестры музыканта уверены, что вместо создания такой картины можно было бы выпустить более позитивный фильм о творчестве Джексона. Дети исполнителя настаивают на том, что их отец невиновен и ничто не сможет изменить этого.

Сейчас куда большее беспокойство у всех представителей семьи Джексонов вызывает состояние здоровья матери Майкла – Кэтрин, которая очень расстроена случившимся. Если эксгумация тела певца все же состоится, это может еще сильнее ударить по здоровью пожилой женщины, а этого ее родственники ни в коем случае не хотят.

Как вы считаете, насколько правдивы обвинения против покойного короля поп-музыки?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Присылать на почту
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.