Узнайте, как сложилась карьера Майкла Шина и других актеров саги "Сумерки"

Обсудить Редактировать статью
 

Первая часть саги "Сумерки" вышла на экраны в 2008 году. Разве можно поверить, что с того момента, как мы впервые увидели историю Эдварда и Беллы, прошло столько лет? И хотя для поклонников фильма эта история не устаревает, нужно признать факт, что жизнь актеров, сыгравших главные роли, за 11 лет изменилась. Давайте посмотрим, как сложилась их судьба.

Выдающийся актер и скромник Роберт Паттинсон

Еще до выхода "Сумерек" на экраны зрители успели полюбить актера Роберта Паттинсона в роли Седрика Диггори, трагически погибшего в фильме "Гарри Поттер и Кубок огня". Популярность актера вышла на новый уровень после съемок в саге - к настоящему времени Паттинсон успел сыграть в ряде выдающихся картин, среди которых "Помни меня", "Воды слонам", "Звездная карта" и "Высшее общество". А вот о личной жизни Роберта почти ничего не известно - он ведет скромную жизнь, сосредоточенную на творчестве, и занимается музыкой. А еще с момента окончания съемок саги актеру удалось бросить курить, не возвращаясь к вредной привычке до сих пор.

Героиня таблоидов Кристен Стюарт

До появления в главной женской роли фильма "Сумерки" Кристен Стюарт уже снималась в нескольких фильмах, однако настоящей звездой ее сделала именно Бэлла Свон. Фанаты фильма с замиранием сердца следили за романтическими отношениями Кристен и Роберта Паттинсона, которые они вынесли за пределы съемочной площадки. Однако в 2012 году актриса изменила возлюбленному, и отношений вне экрана не получилось. В настоящее время Кристен является не только актрисой, но и режиссером, состоит в однополых романтических отношениях и придерживается очень экстравагантного внешнего стиля.

Маккензи Фой - восходящая звезда

Несмотря на то, что в четвертой части саги юной актрисе Маккензи Фой было всего 11 лет, это уже была ее не первая роль. Девочка исполнила роль Ренесми Каллен, быстрорастущего ребенка главных героев. Даже в то время талант начинающей актрисы был заметен, теперь же 18-летняя Маккензи действительно является восходящей звездой, талантливо сыграв заметную роль в фильме "Интерстеллар", а также главную в ленте "Щелкунчик и четыре королевства".

Оскароносный Рами Малек

Не все знают, что актер Рами Малек (на главном фото), в этом году получивший "Оскар" за лучшую мужскую роль в картине "Богемская рапсодия", тоже снимался в "Сумерках". Он сыграл небольшую роль вампира Бенджамина.

Никки Рид стала женой и матерью

Роль Розали в "Сумерках" никак не повлияла на карьеру актрисы, модели, певицы и сценариста Никки Рид - она как была успешной и востребованной, так и осталась. А вот семейное положение звезды изменилось - в 2015 году она развелась с музыкантом Полом Макдональдом и вышла замуж за актера Иэна Сомерхолдера, от которого в 2017 году родила дочь.

Джейми Кэмпбелл Бауэр продолжил путешествие по фэнтези-фильмам

Роберт Паттинсон начинал свою карьеру в фильмах о Гарри Поттере, а Джейми Бауэр наоборот - продолжил. После роли злого вампира Кая во второй части фильма актер появился в роли молодого Геллерта Гриндевальда в двух последних экранизациях приключений Гарри Поттера. Позже он снова исполнил ту же роль в фильме "Фантастические твари".

Знаменитый Майкл Шин

Майкл Шин - один из немногих актеров фильма, который уже был популярен и успешен на момент съемок. В "Сумерках" он сыграл довольно свирепого злодея по имени Аро. За 11 прошедших лет Шин сыграл во многих заметных фильмах, среди которых "Полночь в Париже" и сериал "Мастера секса", за который актера номинировали на премию "Золотой глобус".

Успешная Анна Кендрик

Роль школьницы Джессики Стенли была третьей в карьере актрисы Анны Кендрик, и, хотя ее дальнейший успех сложно связать с этой небольшой ролью, за 11 лет Анна действительно добилась больших успехов в своей карьере. На счету 33-летней актрисы и певицы большое количество заметных картин, таких как "Жизнь прекрасна" и "Мне бы в небо", номинации на престижные кинопремии (в том числе "Оскар") и отношения с кинооператором Беном Ричардсоном.

Счастливая и знаменитая Брайс Даллас Ховард

Присоединившись к актерам "Сумерек" в третьей части саги, Брайс Даллас Ховард заменила актрису, покинувшую проект, в роли Виктории. Ранее она уже успела сняться в фильме Ларса фон Триера "Мандерлей" и третьей части "Человека-паука" с Тоби Магуайером, но выдающаяся игра в "Сумерках" позволила Ховард подняться еще выше по карьерной лестнице. Сразу после окончания съемок в третьей части саги, Брайс Даллас родила дочь, ставшую ее вторым ребенком. В настоящее время Ховард является успешной актрисой, счастливой женой и матерью двоих детей.

Дакота Фаннинг подросла

Большая часть карьеры Дакоты Фаннинг, которой на момент съемок во второй части было всего 15 лет, состоялась задолго до появления в фильме. Она сыграла огромное количество детских и подростковых ролей, а затем появилась в "Сумерках" в роли Джейн. Что изменилось в жизни Дакоты? Она выросла и теперь талантливо исполняет уже взрослые, а не детские роли, как было раньше.

Кого из этих актеров вы впервые увидели в "Сумерках"? Чья дальнейшая жизнь стала для вас неожиданностью?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Присылать на почту
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.