Любовная лодка разбилась о быт: как сложилась судьба первой жены Ивана Урганта

Обсудить Редактировать статью
 

Уже завтра Иван Ургант отмечает 41-летие. Более десяти лет он – счастливый супруг Натальи Кикнадзе, которую называет своей первой любовью. У пары есть четыре ребенка, из которых двое – общие, а еще двое – дети супруги от первого мужа.

Иван тоже раньше был женат, правда, тот союз длился совсем недолго. Никто из супругов так и не познал счастья за этот короткий период. Кто же она – бывшая жена Урганта?

Карина Авдеева

Именно так звали первую законную супругу известной медийной личности. Ее жизнь после расставания со звездой не закончилась – она и сегодня счастливо живет, идет своим путем. Кто такая Карина и как началась ее любовь, не ставшая источником счастья? Об этом читайте дальше.

С самого начала

Иван Ургант – уроженец Санкт-Петербурга. Он появился на свет прекрасным апрельским днем 78-го. Его семья – актеры, к этому моменту получившие немалую известность. Наполовину Иван русский, на четверть – эстонец, еще на четверть – еврей. Именно такая родословная – причина достаточно нетипичной для россиянина фамилии. Не только родители, но и их родители были известными на всю страну. Никто не сомневался: мальчик станет звездой. Кажется, он был обречен на это с рождения. Родители Урганта разошлись, когда малыш был годовалым, но каждый из них сегодня счастлив – удалось найти хорошего супруга. Вскоре Иван обзавелся сестрами – Машей с одной стороны, Валей и Сашей с другой. Ребенок учился в отличной гимназии, открытой при ГРМ. Одновременно ему предоставили возможность обучаться в музыкальной школе.

Какой ребенок!

Нет ничего удивительного в том, что взрослый Иван привлек внимание сперва будущей жены Карины, затем Натальи. Еще ребенком он был очаровательным и остроумным. Ребенок родился очень красивым, с годами его прелесть лишь увеличивалась. Его любили девушки. Летом мальчик обычно жил вблизи Северной столицы в поселке Грузино. Тут он завел немало друзей. Здесь же он встретился с Кариной. Позднее он рассказал, что это случилось на одной летней дискотеке. Эффектная красавица в узких джинсах по последней моде была звездой танцпола – окружающие не могли оторвать от нее взглядов. С первого момента юноша был очарован красотой, грацией, роскошными линиями фигуры незнакомки. Подойти, дабы познакомиться, он постеснялся, но оказалось, что подруга красавицы знакома с одним из друзей знаменитости. Они поздоровались и представили друг другу своих приятелей.

Не теряя времени зря

Молодые люди покинули шумное место, чтобы пройтись по побережью. Иван разговорился с красавицей и узнал ее имя. Оказалось, что девушка – студентка Университета культуры, учится на факультете библиотековедения. Тогда у нее еще был молодой человек, но его имя не стало достоянием общественности. Несомненно, проблем с завоеванием сердца красотки у Ивана не возникло – и вскоре даже воспоминаний о том, первом, ни у кого не осталось.

Любви все покорны

К моменту знакомства Иван и сам еще был ребенком – ему даже не исполнилось 18. Девушка была старше – ей уже было полных 22 года. Позднее Ургант рассказывал, что любовь появляется в момент первого взгляда, и такой она остается в сердце. Именно тогда он сразу принял решение: именно Карина должна стать его супругой. Родители будущей знаменитости были против, но их мнение оказалось недостаточно авторитетным. Старшие волновались о карьере ребенка, желали, чтобы он думал лишь про учебу. Уродившийся крайне упрямым Ваня отказался их слушаться и подчиняться их воле. Он предложил девушке стать его супругой, едва ему исполнилось 18 лет. Она согласилась. Родители Карины приняли молодого человека. Позднее он рассказал, что особенно полюбился бабушке избранницы.

А дальше?

Пара скромно зарегистрировала свои отношения. Чтобы отпраздновать событие, собрали близких друзей. Даже подвенечное платье признали неоправданной тратой, поэтому девушка надела простой брючный костюм нежной розовой расцветки. Впрочем, юбки и платья она вообще не любила, предпочитая практичные и удобные брюки и джинсы. Свадьбу отпраздновали в квартире, а жить вместе начали в родительском доме на Фонтанке. Иван был влюблен до безумия. Он учился, работал грузчиком, пел в барах, иногда исполнял задачи тамады на мероприятиях. Все полученное тратил на супругу.

Деньги и жизнь

Известно, что однажды на заработок Иван купил своей избраннице серьги, украшенные драгоценными камнями. В другой раз презентом стало кольцо с драгоценностями. Несмотря на это, молодожены постоянно страдали от нехватки денег. Это неудивительно: оба учились, постоянно работать не могли, а у родителей выпрашивать помощи не желали. Скоро стало ясно, что они слишком торопились. Оба поняли, что они сами еще дети, которые не готовы к созданию семьи. Всего их союз длился около полугода. Затем пара подала заявление на расторжение брака. Потомства у них не было, никакого совместного имущества тоже. Брак расторгли быстро и мирно. Не было ни скандалов, ни претензий. Официальную причину они так и не стали озвучивать, просто сказали, что были слишком молодыми для такого ответственного поступка.

А что дальше?

В начале текущего тысячелетия карьера Урганта начала активно развиваться. Он стал популярной звездой телевидения. Тогда же ему довелось встретить Татьяну Геворкян. Через несколько месяцев они начали совместную жизнь. Девушка была на четыре года старше своего избранника, хотя это не казалось критичным. Оба были взрослыми, обладали абсолютной самостоятельностью. Многочисленные поклонники ждали новостей о свадьбе, но ее так и не было.

Неожиданный поворот

Приблизительно в это время Иван случайно столкнулся с девушкой, прежде учившейся с ним в одном классе. Ее имя – Наталья Кикнадзе. Позднее он расскажет, что еще в школе был влюблен в эту девушку. К моменту встречи Наталья уже была разведенной женщиной с двумя детьми, которых она растила самостоятельно. Встреча стала ветром, раздувшим пожар из искры воспоминаний. Былые чувства вспыхнули с новой силой. Вскоре пара решила официально объявить о своем союзе. Ургант усыновил детей избранницы от первого брака. Десять лет назад на свет появилась первая дочка от этого союза. Ее назвали Ниной, как и знаменитую бабушку И. Урганта. Четыре года назад у пары родился второй ребенок, тоже девочка. Ей выбрали имя в честь папиной мамы – Валерия.

А Карина?

Хотя брак расторгли, Карина решила сохранить мужнину фамилию. Иван не высказывался против. И сегодня женщина известна как Карина Ургант. После первого брака она заключала официальные союзы дважды. Спустя несколько лет после первого расставания она встретила привлекательного предпринимателя. Начавшийся роман закончился браком, за время которого женщина родила девочку – но на этом отношения прервались. Некоторые, кстати говоря, считают, что официального брака не было, пара обошлась гражданским. Едва начался конфликт, Карина просто взяла ребенка и ушла от неудачного избранника.

А дальше?

Карина решила, что в устройстве личной жизни ей поможет сайт знакомств. Не слишком надеясь на успех, она начала вести личный профайл. Так сложилось, что его увидел немецкий предприниматель. Он захотел лично познакомиться с красивой женщиной. Отношения завязались и закончились официальным браком. Сейчас Карина говорит о том, что она удивительно счастлива в своих отношениях. Ее супруг удочерил девочку, став ей родным. Карина ведет закрытую жизнь. Она не пользуется соцсетями. Общественности неизвестно точно, чем она занимается. Некоторые считают, что она обрела счастье, будучи домохозяйкой, полностью посвящая себя семье, дочери.

Супруг обеспечивает все семейство, поэтому они могут себе ни в чем не отказывать. Контактов с первым супругом у нее нет. Впрочем, не так давно Карина поделилась тем, что следит за успехами прежнего мужа через СМИ.

А вы верите в любовь с первого взгляда?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Присылать на почту
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
0
Яйца ему на коловорот накрутить надо.
Копировать ссылку
1
Ваня женат на своей передаче))
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.