Поклонники выяснили при помощи базы ГИБДД точный возраст ведущей программы «Время» Екатерины Андреевой

Екатерина Андреева уже много лет является лицом не только программы «Время», но и всего телеканала. Внешность ведущей не меняется десятилетиями, что вызывает много вопросов и подозрений. Информация о возрасте теледивы всегда была абсолютно закрытой, но дотошные поклонники продолжают искать подсказки. Найденные данные раскрывают еще более удивительные факты из личной жизни ведущей.

Расследование и реальный возраст

У Екатерины Андреевой, несомненно, очень много поклонников не только в России, но и в других странах. Эта удивительная женщина не только удивляет своей неувядающей красотой, но и держит интригу насчет своего реального возраста.

В большинстве источников указан 1961 год рождения, тогда как в интервью Екатерина не раз намекала, что ей совсем не 57.

Один из зрителей решил пойти дальше предположений и провести расследование. Он поднял базу ГИБДД и нашел, что Андреева Екатерина Сергеевна на самом деле 1965 года рождения. Чтобы не осталось сомнений, был сверен адрес давней прописки Екатерины. Рядом в те годы располагалась 187-я средняя школа. На просторах Интернета удалось разыскать выпускную фотографию 10 класса 187 школы. На ней знаменитую ведущую нельзя не узнать. Екатерина Андреева ведь изменилась не так уж и сильно. Выпуск датирован 1983 годом.

«Народный детектив» даже сверил данные об одноклассниках Андреевой. Все они проживали на той же улице или рядом с ней, а годы их рождения 1965-1966.

Но если ведущая Екатерина Андреева 1961 года рождения, как указывается в большинстве источников, то почему она училась с ребятами на четыре года старше себя? Это не похоже на правду.

Ошибка или обман?

Остается главный вопрос: зачем ведущей намеренно завышать свой возраст? Есть предположение, что это ради большего количества восхищенных отзывов. Мол, как можно так выглядеть в 57 лет?!

К тому же, ведущая не была уличена в пластике, и если и делала что-то с лицом, то крайне аккуратно и незаметно. Но есть и другая версия. Она неожиданная, но выглядит более правдоподобно.

Тот же дотошный поклонник выяснил, что дочь Екатерины Наталья родилась в 1982 году. То есть, ведущей было тогда всего 16 лет! Для строгого советского времени это был настоящий позор. Неудивительно, что возраст девушке увеличили, внеся в базы данных год ее рождения как 1961 вместо 1965.

Получается, что нашей любимой ведущей Екатерине Андреевой не 57, а всего 53 года. Правда, феномена ее прекрасного внешнего вида это никак не отменяет.

А на сколько лет по-вашему выглядит Екатерина Андреева?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
0
Все равно неплохо выглядит
Копировать ссылку
1
Не нравиться, когда стоит в программе ,,ВРЕМЯ,, в вытянутых трикотажных штанах! И она далеко не такая скромница, как хочет казаться!
Копировать ссылку
-1
на 60 не менее , посмотрите на ее походку скоро развалиться
Копировать ссылку
4
Автор , вы рады? Рад, от радости и нетерпения даже несуразицу написал: "Но если ведущая Екатерина Андреева 1961 года рождения, как указывается в большинстве источников, то почему она училась с ребятами на четыре года старше себя?" ребята старше неё на четыре года должны быть 1957 г. рождения. а не 1965г.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.