Дешевый пиар: Джастин Бибер признался, что пошутил, вызвав Тома Круза на бой

Джастин Бибер не собирается идти на бой с Томом Крузом, по крайней мере в ближайшее время. Певец признался, что просто шутил, когда публично бросил вызов актеру на бой. Однако его слова о том, что он хочет драться с Томом Крузом на ринге, быстро облетели весь "Твиттер" и не только.

Опрометчивые слова

«Я хочу бросить вызов Тому Крузу, чтобы он сражался со мной на ринге. Том, если ты не примешь этот бой, то ты просто трус, ты испугался, и тебе никогда этого не пережить», - написал Джастин в своем блоге воскресенье.

Папарацци поймал Джастина в Лос-Анджелесе в среду и спросил его о том самом сообщении в "Твиттере", которое будто бы появилось из ниоткуда.

«Это был просто случайный твит. Иногда я делаю глупые вещи», - сообщил Джастин в видео, опубликованном TMZ.

Слово не воробей

Можно сказать, что Джастин угодил в свою же яму. После громких и достаточно опрометчивых слов певец, грубо говоря, просто испугался последствий и решил выкрутиться, сказав, что его сообщение было случайностью, и он понятия не имеет, что вообще происходит.

Бросая вызов мировой кинозвезде, Бибер быстро ретировался, понимая, что добром дело не кончится.

«Я думаю, если бы наш бой действительно состоялся, то Том вместо ударов просто стоял и орал на меня», - делится мыслями Джастин, - «А мне необходимо было бы прийти в должную форму, я ведь в действительности очень худой.

Том и я в разных весовых категориях, я бы точно не справился с его силой. Он босс. У него есть сила босса».

Конору тоже стало интересно

Независимо от того, что певец, как оказалось, всего-навсего шутил, сообщение Джастина быстренько разлетелось по Сети, вызывая шквал эмоциональных комментариев. Когда эти слова дошли до звезды бокса UFC Конора МакГрегора, борец решил ответить на них таким же предложением: боксер также решил проверить навыки знаменитого актера на ринге.

«Если Том Круз настоящий мужик, чтобы принять этот вызов, Конор МакГрегор готов вести этот бой в качестве судьи на ринге», - пишет звезда MMA.

Очевидно, что Конор МакГрегор поддержал сообщение Джастина Бибера из желания поставить последнего на место. МакГрегор как человек, знающий, что такое борьба на ринге, не прочь преподать урок молодому певцу урок о том, что такими громкими словами не разбрасываются.

«У Круза есть определенные навыки борьбы, чтобы вступить в схватку с Джастином Бибером, так почему бы нам не повторить все то, что он делает на съемочной площадке? Друзья, оставайтесь с нами, чтобы узнать все подробности!»

До сих пор непонятно, почему Джастин Бибер усомнился в умениях Тома Круза. Очевидно, сладкоголосому певцу очень хотелось провокации ради шумихи в прессе. Чего не сделаешь ради пиара.

А что вы думаете по поводу слов Джастина?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.