Актеры, которые сожалеют о своем участии в фильме

Когда известный актер подписывает контракт на новый фильм, он обязан заниматься не только продвижением кинокартины, но и своей роли в ней, независимо от того, какой вклад он внес в проект в целом. Будь то Бри Ларсон, позиционирующая себя как нового супергероя, Генри Голдинг, зарекомендовавший себя в качестве романтика в фильме «Безумно богатые азиаты», или Эми Адамс, претендующая на “Оскар”, новый фильм может как подарить артисту славу, так и сломать карьеру.

Любой артист, будь то новичок или ветеран, всегда должен быть готов к провалу. Никто не застрахован от плохих отзывов и низких кассовых сборов. Многие актеры вспоминают о некоторых своих прошлых работах без особых чувств. Причин на это много: проблемы во время съемок, ужасный сценарий, конфликты с коллегами.

Кто же из знаменитостей пожалел о своем участии в фильме?

Уилл Смит (“После нашей эры”)

Фантастический фильм-катастрофа об отце и сыне, которые отправились в космическую экспедицию. На пути им встречаются инопланетные хищники и прочая нечисть. Картина получила огромное количество негативных отзывов. Зрители были недовольны игрой Джейдена Смита, сына Уилла. Большинство изданий назвали фильм апатичным и скучным. Проект был номинирован на шесть антипремий “Золотая малина”.

Уилл Смит признался, что это был самый болезненный провал в его карьере, и он вообще сожалеет о том, что согласился на съемки.

Билл Мюррей (“Гарфилд”)

Пожалуй, нет такого человека, который бы не слышал о пузатом рыжем коте, любящем лазанью и ненавидящем понедельник. Персонаж был озвучен американским актером и комиком Биллом Мюрреем.

Поклонники артиста, снимавшегося в таких картинах, как “День сурка” и “Охотники за привидениями”, были удивлены, когда узнали о том, что их кумир примет участие в работе над “Гарфилдом”. Позднее Билл рассказал, что корит себя за то, что согласился озвучить главного героя. Актер говорит, что взялся за роль не читая сценарий. А все потому, что на обложке стояло имя Джоэла Коэна, режиссера и сценариста, с которым Мюррей хотел сотрудничать. Однако когда начались съемки, выяснилось, что это совсем другой Джоэл Коэн. Мюррей был, мягко говоря, не в восторге от чувства юмора режиссера, но выхода не было: контракт есть контракт, необходимо завершить начатый проект.

Дакота Джонсон и Джейми Дорнан (Трилогия «Пятьдесят оттенков»)

Дорнан заявил, что до сих пор не может поверить в то, что согласился на участие в эротическом фильме, чем вызвал гнев поклонников картины. Красавчик не хочет, чтобы его запомнили исключительно по роли богача со странными наклонностями. Джейми надеется, что ему предложат более интересные работы, и намерен продолжать самосовершенствоваться.

Роберт Паттисон (“Сумерки”)

Несмотря на то что франшиза имела огромный успех, Роберт всем сердцем ненавидит сериал, назвал своего персонажа Эдварда ханжой, а автора фильма Стефани Майер - сумасшедшей. Звезда не раз надсмехался над вопящими фанатками “Сумерек” и не скрывал своего отвращения к ним. Почему же он согласился на роль, неизвестно.

Бен Аффлек (“Сорвиголова”)

Фильм показал неплохие результаты в прокате, однако был подвергнут критике. По мнению экспертов, “Сорвиголова” - одна из худших картин, снятых по мотивам комиксов.

Аффлек признал, что несмотря на любовь к своему персонажу, фильмом остался недоволен.

Джордж Клуни (“Бэтмен и Робин”)

Картина получилась провальной, а Клуни получил звание худшего Бэтмена всех времен. Актер отказался сниматься в продолжении и вспоминает этот опыт как страшный сон, осталось лишь сожаление. Режиссер фильма получил немало гневных писем. Вот что случается, когда жертвуешь своим талантом ради коммерческих целей.

Сильвестр Сталлоне (“Стой! Или моя мама будет стрелять”)

История о бравом сержанте и его “опасной” маме понравилась далеко не всем. Критики считают, что сценарий фильма просто кошмарен. Сам Сталлоне говорил, что считает фильм худшим в своей карьере. Лента была номинирована на “Золотую малину”.

Арнольд Шварценеггер (“Геркулес в Нью-Йорке”)

Актерский дебют “железного Арни” получился далеким от идеала. Сам актер предпочитает не вспоминать об этой малобюджетной комедии.

Да и зачем ворошить прошлое, когда в послужном списке столько культовых кинолент!

Какой из вышеперечисленных фильмов запомнился вам?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.