Как изменилась Луселия Сантос "рабыня Изаура" за 40 лет: фото

Когда-то "Рабыня Изаура" прочно вошла в жизнь советских домохозяек. Актриса, сыгравшая главную роль Изауры в теленовелле о бедной девушке, стала суперзвездой, известной далеко за пределами Бразилии.

В 1987 году все жители нашей страны начали ездить на "фазенду" вместо дачи, а каждая уважающая себя дама могла возмутиться в ответ на просьбу мужа приготовить ужин: "Что я тебе, рабыня Изаура?" Дачники же называли себя не меньше, чем дон Леонсио.

Как сложилась судьба Луселии Сантос

След актрисы Луселии Сантос с тех пор затерялся, о ней мало что известно современным зрителям.

Сейчас ей 62 года. Давайте узнаем, как чувствует себя королева телеэкрана восьмидесятых.

Первое, что попадется на глазах в интернете, - это довольно откровенные фото в телесном боди и черных чулках. Так Луисия участвует в проекте с необычными костюмами.

Она получила кучу лайков от своих поклонников, подписчики подчеркивали, что актриса совсем не изменилась и по-прежнему соблазнительна, несмотря на возраст.

Что скрывает гламур

После роли в сериале "Рабыня Изаура" Луселию буквально засыпали приглашениями на съемки разных фильмов. Она много работала, но, разорвав с одной из киностудий контракт в начале девяностых, осталась без ролей.

Однако актриса не расстроилась и занялась режиссурой. Она много путешествовала по Китаю и сняла несколько документальных фильмов об этой стране. Фильмы успешно прошли в разных странах, а Луселия Сантос оказалась талантливым режиссером.

Еще Луселия Сантос обзавелась интересным хобби: она любит автомобили и их историю. Вдвоем с мужем они создали свой автопарк-музей, который с радостью показывают всем знакомым и друзьям.

Правда, сейчас ходят слухи, что актриса развелась с мужем после многих лет, прожитых в браке. Сама Люселия утверждает, что в свои 62 года предпочитает комфорт одиночества, сохраняя с бывшим мужем дружеские отношения. Она много времени проводит с сыном, обсуждая творческие планы.

У Люселии по-прежнему хороший характер, добрый нрав и много поклонников и друзей.

А вы слышали о рабыне Изауре?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
0
сериал спас Россию от Революции!
Копировать ссылку
да, были тяжелые времена...
Копировать ссылку
Показать ответы (1)
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.