Красивые не значит талантливые: российские актеры, которых переоценили

Ежегодно театральные вузы выпускают сотни новых актеров. Однако режиссеры не слишком интересуются молодыми талантами, предпочитая снимать одни и те же лица. Сегодня мы расскажем о популярных российских актерах, которых явно переоценили.

Светлана Ходченкова

К сожалению, внешняя привлекательность не всегда является залогом таланта. Иногда создается впечатление, что зеленоглазая обладательница безупречной фигуры, точеных скул и натуральных золотистых локонов не понимает, как себя вести на съемочной площадке. Чтобы более-менее вжиться в образ, актрисе нужен сильный, знающий свое дело режиссер. Большинство работ Ходченковой являются откровенно провальными. А исключения можно пересчитать по пальцам. К числу самых удачных проектов с участием актрисы можно отнести «Благословите женщину» и «Краткий курс счастливой жизни».

Данила Козловский

Его дебют состоялся, когда ему было всего 14 лет, но с тех пор его актерская игра практически не изменилась. Потому у многих зрителей возникает вопрос: а если бы Козловский не был обладателем эффектной внешности, стал бы он так же часто мелькать на экране?

Елизавета Боярская

Ее карьера – наглядный пример того, что количество не всегда переходит в качество. И хотя Елизавета ежегодно участвует в десятках разных проектов, ее манера играть остается неизменной. Почти в каждом фильме Боярская выглядит одинаково, разве что одета иначе. Но справедливости ради стоит заметить: с ролью Анны Карениной она справилась блестяще. Не исключено, что сами режиссеры не хотят раскрывать ее актерский потенциал.

Дмитрий Дюжев

За актером прочно закрепилось амплуа рубахи-парня. И ему уже который год не удается разрушить этот стереотип. Пытаясь доказать, что он может справиться с ролями другого плана, Дюжев часто переигрывает и напускает излишнего драматизма. Это выглядит настолько нелепо, что у многих возникают сомнения в том, что у него вообще есть талант.

Александра Бортич

Эта молодая актриса является одной из самых востребованных. За последние пару лет ее фильмография пополнилась 17 работами. Но, откровенно говоря, большинство из них не отличаются высоким качеством. Возможно, с годами Бортич наберется опыта и отточит свое мастерство, а пока имеем то, что имеем.

Марат Башаров

У актера было прекрасное начало карьеры. На заре своего творчества Башарову посчастливилось поработать со Станиславом Говорухиным и Никитой Михалковым. Но время все расставило по местам, и стало совершенно понятно, что он не настолько талантлив, чтобы долго удерживаться на гребне популярности. Постепенно Башаров скатился до ведущего развлекательных телешоу.

Марина Александрова

Много лет назад начинающей актрисе предрекали блестящую карьеру. Но Александрова не оправдала ожиданий. Конечно, она много работает на телевидении, в кино и театре, но до серьезных драматических ролей пока не доросла. Зрителям надолго запомнилось ее неудачное перевоплощение в Валентину Серову, а недоброжелатели и вовсе попрекают девушку отсутствием таланта, утверждая, что причиной успешной карьеры Александровой является то, что ее супруг занимает должность главного режиссера Первого канала.

Михаил Пореченков

Глядя на работу этого актера, можно подумать, что он всегда играет одну и ту же роль. Потому многие злопыхатели обвиняют Пореченкова в отсутствии таланта.

Анастасия Заворотнюк

В фильмографии актрисы много ролей в мыльных операх, мало отличающихся друг от друга. Вероятно, фамилия Заворотнюк еще долго будет ассоциироваться с разбитной няней Викой из Мариуполя.

Паулина Андреева

Актриса, ставшая музой самого Федора Бондарчука, на самом деле далека от идеала. Особенно это заметно по неудавшимся серьезным драматическим ролям.

А вы считаете упомянутых в статье актеров талантливыми?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.