Стелла МакКартни представила первую коллекцию свадебных нарядов

Подписаться Редактировать статью

Коллекция Stella McCartney Made with Love будет доступна только в бутиках Stella McCartney по всему миру, а также в Nordstroms, Saks Fifth Avenue, Harrod's, Selfridges и Net-a-Porter, начиная с этого месяца. Также свадебный наряд можно заказать на официальном сайте дизайнера.

Эффект Меган Маркл

Именно это событие послужило стимулом для Стеллы МакКартни. После того, как Меган поменяла свадебное платье от Givenchy на второе платье от Стеллы, МакКартни решила - свадебной коллекции быть.

Эффект Меган Маркл уже доказал свою реальность: то, что носит Меган, - продается. Она оказала влияние на весь свадебный рынок. Стелла не могла не воспользоваться этим шансом.

Сделано с любовью

Коллекция Made with Love включает в себя 17 предметов, которые воплощают современную, расслабленную и сексуальную эстетику МакКартни. Множество силуэтов удовлетворят требования любой невесты, а также подойдут под любой тип фигуры.

Например, в коллекции представлено элегантное белое платье с накидкой для невесты с хорошим вкусом, платье с длинными рукавами и открытой спиной для элегантной невесты, комбинезон с кружевом для оригинальной свадьбы, а также белоснежный смокинг для экстравагантного торжества.

МакКартни практикует индивидуальный подход к покупателю, поэтому к каждому наряду прилагается стикер со специальным сообщением, написанный лично Стеллой.