Американцы придумали зимнюю одежду с подогревом. Стоит ли ее покупать?

Подписаться Редактировать статью

Если вы с радостью ждете зиму и улыбаетесь морозу - вы настоящий счастливчик. Большинство людей не любят холод и стараются одеться потеплее, но порой все равно испытывают озноб. Несмотря на обилие разнообразной зимней одежды, действительно теплую вещь подобрать непросто.

Одежда с подогревом от Ororo

По заверению американского производителя, эта одежда согреет вас даже в арктических условиях. Фирма предлагает жилеты, пальто и толстовки со встроенными устройствами для нагрева. Модели оснащены аккумуляторными батареями.

Вещь с подогревом не нагревает всю площадь изделия, а действует лишь в нескольких областях. Предлагается 4 уровня мощности. Заряда батареи хватает на 8 часов беспрерывного использования.

Где купить?

Коллекция доступна для заказа на американском сайте, стоимость одного изделия - менее 170 долларов.

Самой популярной моделью на сегодняшний день покупатели считают тонкую куртку с подогревом. Рецензенты объясняют свой выбор обогреваемой одежды как альтернативу тонне зимних вещей. Одежда может регулировать уровень тепла в зависимости от окружающей температуры и коэффициента охлаждения.

Судя по отзывам, вещь-обогреватель действительно стоящая и помогает не замерзнуть даже в самых суровых погодных условиях. Покупатели рекомендуют.