Наизнанку: неожиданный тренд от Calvin Klein сконфузил Сеть

Подписаться Редактировать статью

Интернет очень смущен новым модным решением от Calvin Klein "наизнанку", видимо, навеянным то ли "Черной пятницей", то ли хулиганским настроением, то ли фильмом Freaky Friday, где персонаж Линдси Лохан Анна надела свой наряд шиворот-навыворот только потому, что такой же был на другом ученике.

Calvin Klein презентовал джемперы с персонажами Looney Tunes, и, по сообщениям западных СМИ, стоит один такой "мультяшный" шедевр ручной работы порядка 146 тысяч рублей (1700 фунтов стерлингов), его можно приобрести на сайте Calvin Klein.

Не поняли

Один из пользователей Twitter опубликовал изображение джемпера наизнанку, подписав его примерно так: "Wile E Coyote: измеритель мужского унижения от Calvin Klein".

Другой пользователь тоже не оценил тренд: "Показ мод от Calvin Klein Осень-2018 - это шутка или как? Что это за одежда? Похоже, ее вывернули наизнанку!". Фотографии пуловеров разлетелись по Сети и озадачили и обескуражили очень многих пользователей. Расти им еще и расти до гения Кельвина Кляйна...

Другие подписчики Facebook вовсе не были так агрессивно настроены по отношению к шедеврам дизайнера и комментировали фото с изрядной долей юмора. Кто-то написал, что джемперы похожи на дорожные знаки.

Одно можно сказать точно: такая одежда наверняка порадует тех, кто идет вразрез с популярным общественным мнением, и чем больше резонанса и антитренда, тем таким людям комфортнее. Для них, видимо, дизайнеры и постарались на славу. Остается только пожелать модному дому как можно удачнее реализовать партию необычных "мультджемперов".