Секреты визажиста: как скрыть мимические морщины и темные круги под глазами

Обсудить Редактировать статью
 

Знаменитый визажист, Ариана Пул, поделилась своими секретами красоты. Она рассказывает, как сделать кожу подтянутой, не используя ботокс. Идеальным средством, которое улучшит внешний вид и замаскирует мелкие проблемы, является консилер.

Ариана Пул работала с известными людьми: от членов королевской семьи до известных фотографов, таких как Марио Тестино и Дэвид Бэйли, и их клиентов, таких как Пенелопа Крус, Кристи Терлингтон и Рэйчел Вайс.

Знаменитая художница красоты, которая более четырех десятилетий была на вершине, запустила свою собственную косметическую серию Ariane Poole Cosmetics.

Как избавиться от мимических морщин

Если женщину беспокоит вялая кожа вокруг губ (мимические морщины от улыбки), то она может использовать консилер для временного разглаживания и подъема этой области.

Подсвечивающее средство, которое содержит светоотражающие частицы для рассеивания света, наносят небольшими горизонтальными полосами по линии улыбки - от угла носа до основания подбородка.

Смешивать консилер нужно пальцами, используя легкие движения растушевки, распределяя их вверх и вниз. Отражение света стирает тонкие линии и создает эффект лифтинга.

С возрастом видимость темных кругов увеличивается, что может придать лицу блеклый, утонувший, уставший вид. Чтобы успешно скрыть темные круги, следует наклонить голову вниз и посмотреть прямо в зеркало. Это поможет определить место, где нужно нанести консилер. Поскольку темные круги начинаются не от глаз, а скорее от кости, которая находится чуть ниже.

Таким образом, консилер необходимо наносить на скулы и продолжать линию примерно до половины носа.

Как убрать вид утомленных глаз

Независимо от того, выходит женщина на прогулку или просто хочет, чтобы макияж выглядел идеально, в этом случае ей поможет маскирующее средство, которое поднимет и осветлит глаза.

Подсвечивающий консилер необходимо нанести по диагонали от основания ресниц вверх за внешний угол бровей. Это осветлит область, поднимет и сделает глаза бодрыми.

Как правильно подобрать цвет

Очень распространенная ошибка, связанная с консилером, которую замечает визажист, - это когда женщины используют неправильный оттенок. Он или слишком светлый для их кожи, или может выглядеть серым, что на самом деле старит. В последнем случае такой цвет привлекает внимание к тонким линиям, морщинам и областям, которые женщина пыталась скрыть.

Если будет слишком темный консилер, то представительница прекрасного пола будет выглядеть как лоскутное одеяло. Именно по этой причине визажист создал свою палитру Concealer, которая состоит из трех различных оттенков желтого цвета.

Следует помнить, что будь то разные времена года, праздники, искусственный загар или болезни, цвет кожи не одинаков круглый год. Поэтому если женщине трудно подобрать цвет консилера, то следует попробовать проверить его на коже шеи. По цвету и текстуре этот участок больше всего похож на кожу лица.

Придерживаясь этих простых правил визажиста, женщины смогут создать свой идеальный образ и скрыть мимические морщины, темные круги под глазами.

А что используете вы для избавления от мимических морщин и темных кругов под глазами?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Присылать на почту
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.