"Хочу в тюрьму": 10 тюрем за границей, камеры которых выглядят как номера в отеле

Готовы поспорить: думая о тюрьме, вы представляете себе железные ржавые прутья, темные длинные коридоры, низкопробную пищу и атмосферу безысходности. Но поверите ли вы в то, что не все тюрьмы выглядят именно так? В действительности в мире существуют места для заключенных, которые полностью противоположны тому, что вы себе представляете. Не верите? Тогда предлагаем вашему вниманию 10 тюрем, камеры в которых напоминают собой номера в отелях.

Бастой в Норвегии (главное фото)

В этой тюрьме находится не больше сотни заключенных, которые в ее стенах наслаждаются настоящей роскошью. Люди, нарушившие не один десяток законов, здесь занимаются теннисом, рыбалкой, ездят верхом и просто загорают.

Аддивелл в Шотландии

700 человек, запертых здесь, вряд ли жалеют о совершенных преступлениях. Эта тюрьма предназначена специально для обучения. Каждую неделю для заключенных проводится 40 часов занятий для повышения квалификации.

Отаго в Новой Зеландии

В этой тюрьме беспокоятся о комфорте заключенных, предоставляя им по-настоящему удобные камеры и занятия по кулинарии, световой технике, фермерству.

Леобен в Австрии

Еще одна комфортабельная тюрьма для заключенных, совершивших не тяжкие преступления. Здесь можно найти хорошо оборудованный спортзал, баскетбольную площадку и шикарный парк для отдыха.

Аранхуэсская тюрьма в Испании

Здесь маленькие дети могут первые годы своей жизни провести в компании осужденных родителей. Такое оформление тюрьмы как здесь вы не увидите больше нигде: диснеевские персонажи на стенах, миниатюрные кроватки, игровые площадки и куча игрушек.

Тюрьма в Швейцарии

Условия, созданные в стенах этого исправительного учреждения, заставляют чувствовать себя так, словно живешь в общежитии, но уж точно не в тюрьме.

Fuhlsbuettel в Германии

Здесь вы не увидите железные прутья и нары. В стенах этой тюрьмы обустроены просторные комнаты с отдельными душевыми, стиральные машинки и зоны для отдыха.

Соллентуна в Швеции

Здесь заключенным предоставляется тренажерный зал, просторные комнаты с ваннами, отдельные кухни и зоны для отдыха с телевизорами и другими развлечениями.

Халден в Норвегии

Не зря это место считается самой гуманной во всем мире тюрьмой. Каждому заключенному предоставляется отдельная комната с ванной, занятия для повышения квалификации, зона отдыха, тренажерный зал и даже оборудование для записи музыки.

Себу на Филиппинах

Наверное, здесь мечтали бы побывать не только уголовники.

Комфортабельные номера, парки для отдыха, тренажерные залы и все необходимое для обучения - это вы можете запросто найти здесь.

А как вы относитесь к таким тюрьмам?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.