12-летний таец-трансвестит стал звездой "Инстаграма"

Обсудить Редактировать статью
 

Сейчас в социальных сетях может заработать даже школьник. На вырученные от "Инстаграма" деньги 12-летний Нес из Тайланда смог купить семье дом. Мальчик-трансвестит фотографируется для социальной сети, одеваясь и нанося макияж, подобно девочке.

Девочка с детства

Играть с косметикой матери Нес начал еще в раннем возрасте. Родители не только поддержали его хобби, но и стали давать советы.

Одноклассники смеются над увлечением Неса, но ему все равно, так как он и его семья счастливы. Маленький трансвестит продолжает делиться в "Инстаграме" своими навыками макияжа и удивлять подписчиков новыми девчачьими образами. На страницу Неса подписано 288 000 человек.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Присылать на почту
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
0
Люди, вы просто завидуете ему, что у он может на этом зарабатывать. Сами вы не заработаете таких денег, просиживая диван :)
"Удачи", маразматики, а парнишке респект )
Копировать ссылку
0
Кто-то выше написал,что лечить надо,что это - болезнь...
Распущенность это,воля-вольная это!
Копировать ссылку
0
Нормально все для тайцев. У них Будда не имеет пола и может принимать разные обличия. И тайцы стремиться к этому образу. Все обусловлено религией, как и везде. Нам трудно понять, а они не понимают, как мы элементарные для них вещи не понимаем.
Копировать ссылку
0
Не переворачивайте всё наизнанку! Будда трансцендентен,потому тело и пол не имеют никакого отношения здесь! Религия становится искажённой только через интерпретаторов подобным вам !
Копировать ссылку
0
Педерасты кругом педерасты !!!!! - человек в иступленьи кричал
Копировать ссылку
0
кукарекай)
Копировать ссылку
0
Куда катиться мир, о БОЖЕ!!!
Копировать ссылку
0
Что, жопа подгорает от осознания собственной ничтожности?)
Копировать ссылку
0
Красивый пока маленький. Вырастет- станет такое страшное ОНО! Насмотрелась их в Тае. Такие страшные, как ни стараются! Их сразу видно,что ни баба ни мужик. Не дай бог во сне приснится.
Копировать ссылку
0
Семейка вот таких ребятишек на панель отправляет, бабки зарабатывать.
А не сам он косметикой игрался. А с подачи взрослых. Сажать их надо. Грязная страна, грязные нравы....
Копировать ссылку
0
В тае если рождается мальчик, то это плохо для родителей, а вот если девочка то радость. Девочка проституцией занимается и содержит всю семью
Копировать ссылку
0
Можно подумать, что в россии девочки не занимаются проституцией, называя это "найти хорошего мужика". Ищут, как бы свой чебурек пристроить.
Копировать ссылку
0
Органы опеки? Вот они есть у нас. А разве они работают?
Копировать ссылку
0
Все ничего, если бы не НО! Он зарабатывает на своей внешности, выкладывая фото в инстаграмм.... Кто им там любуется?! Мы ведь не можем знать кто наш оппонент в обычной беседе в сети, а тут.... Страшно то, что раз предложение успешно работает, то есть активный спрос.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.