Свадьба с призраком: невеста на фото с умершим женихом

Комментировать Редактировать статью

Жених девушки по имени Дебби Герлах трагически погиб за девять месяцев до свадьбы. Но ей все же удалось сделать свадебные фотографии – и они стали по-настоящему «вирусными»!

Дебби и ее парень Рэнди Циммерман должны были пожениться 11 ноября 2018 года. К сожалению, жених трагически погиб в аварии на мотоцикле в феврале. Но невеста все равно превратила предполагаемый день их свадьбы в самый счастливый день своей жизни. Причем ее избранник присутствовал на всех фото рядом с ней. Как именно? А вот как.

Необычный фотосет

Девушка надела свадебное платье и пригласила фотографа для праздничной фотосессии в пустыне штата Аризона. На этих фото было то же самое, что было бы и в день их настоящей свадьбы – включая "призрак" погибшего жениха. На Facebook эта фотосессия набрала уже 308 тысяч откликов и 29 тысяч комментариев.

У фотографа Кристи Фонсеки, снимавшей девушку, уже есть опыт, связанный с «прифотошопливанием» умерших, но дорогих сердцу людей. «Я уже выполняла подобные заказы, правда, с женихом и невестой – в первый раз», - говорит она. Недавно фотограф снимала в таком же стиле девушку с умершим отцом. «Мне действительно нравится заниматься такими необычными и сложными проектами. Ведь, если на них изображена настоящая любовь и страсть, конечный результат будет просто потрясающим», - добавляет фотограф.

Словом, когда Дебби впервые задумалась об идее для своей фотосессии, она сразу же обратилась к Кристи.

Вечная любовь и вечная память

«При нашем первом разговоре с Дебби она рассказала мне свою трагическую историю и спросила, смогу ли я вставить ее жениха в те фото, которые должны были стать свидетельствами самого счастливого и особенного дня в их жизни. И этот особенный день у нее был отнят и никогда не вернется назад», - рассказывает Фонсека. - «После прослушивания душераздирающей истории этой девушки я почувствовала, что просто должна сделать для нее что-то особенное».

Фотограф действительно старалась сделать все для того, чтобы снимки получились идеальными. «Это должен был быть ее день. Предполагалось, что именно сегодня они выразят свою любовь друг к другу и поклянутся в вечной верности. Мои мысли неслись с огромной скоростью, изобретая идеи, позы и образы, которые подошли бы в этот особый день». Именно поэтому Дебби Герлах отправилась в аризонскую пустыню, где позировала для фото в великолепном свадебном платье. А завершением фотосета стали несколько снимков девушки, на которых она держит урну с прахом погибшего жениха.

Некоторые уже отредактированные изображения включают «призрачную» версию Рэнди. На одном снимке, например, пара стоит рука об руку, а на другом он целует невесту в щеку. Реалистичность этих фото просто поражает – и все благодаря таланту фотографа и пластичности самой девушки. «Она настолько естественно позировала для фотографий, как будто жених стоял рядом с ней», - вспоминает Кристи. «В ее улыбке была теплота, как будто он действительно с ней разговаривал. Хотя Рэнди там и не было, но Дебби двигалась так, как будто он был рядом».

Совпадение или знак свыше?

Во время фотосессии невеста рассказала фотографу, как они с женихом безуспешно пытались «поймать» закат на фото с их помолвки. «Мы сделали массу снимков под открытым небом. Мы пытались снова и снова, но нам так и не удалось получить фото на фоне живописного заката солнца», - вспоминает Фонсека слова Дебби. - «Но вдруг, когда она заканчивала свою историю, прямо за ней появился яркий и красочный закат. Прямо как по заказу! На этом снимке, где парень держит девушку под руку в мягких красках уходящего солнца, вы можете видеть его память, невыразимую грусть и вечную любовь. Это действительно сильное фото».

Невероятный отклик

Сама невеста не делилась фотографиями в Интернете вплоть до предполагаемого дня их свадьбы. И хотя вначале фотосессия задумывалась лишь для нее и близких, этими снимками уже поделились 158 тысяч раз. Девушка получила сердечные комментарии и сообщения со всего мира. «Это просто невероятно!», - говорит она.

Вместе с фото девушка распространила и сообщение: «Пожалуйста, я прошу каждого из вас, кто читает этот пост, будьте внимательнее к мотоциклистам! Следите за знаками и ездите осторожно. Вы можете не знать, но на этом байке, возможно, для кого-то находится весь мир. Может быть, если бы тот человек тогда остановился, я бы вышла замуж за моего Рэнди, моего лучшего друга и любовь всей моей жизни!».