Куклы заменили бесплодной женщине настоящих детей

Подписаться Редактировать статью

38-летняя Мари Манго из Канзаса, США, пережила годы страданий после того, как узнала, что она бесплодна. Счастливой ее сделала кукла. Она относится к ней, как к настоящему ребенку, и это помогает ей приглушить боль от невозможности иметь детей.

Мари Манго берет с собой маленькую Беллу, куда бы она ни направлялась. Она настолько реалистична, что незнакомые люди принимают 18-месячную игрушку за настоящего младенца.

Синдром Тернера разрушил мечты быть мамой

До этого 38-летняя Мари пережила годы страданий и депрессии. Еще в школе она мечтала стать мамой, когда другие дети хотели быть танцорами или ветеринарами. Она знала, что это ее истинное призвание. Подростком она нянчила соседских малышей и очень любила эту работу и рассматривала ее как отличную практику, перед тем как у нее появятся собственные дети.

Но ее мир рухнул, когда ей исполнилось 24 года. Врачи сказали девушке, что из-за синдрома Тернера она никогда не сможет иметь детей. У Мари началась депрессия, и она отчаянно пыталась найти что-то, что могло бы ей помочь.

Как победить депрессию и не стать жертвой хейтеров

В 2010 году Мари на YouTube узнала, что существуют реалистичные куклы-реборны, и в августе у не появилась Белла. Теперь она играет с ней, как будто она на самом деле ее дочь, чтобы заполнить пустоту, оставшуюся от ее разбитых надежд. И Белла помогла Мари стать счастливой, хотя и не до конца. Поэтому в декабре она с нетерпением ждет встречи с новой куклой Лиамом.

Женщина понимает, что даже самая реалистичная игрушка не заменит настоящего ребенка, но это действительно помогает.

Мари делится своим опытом в Instagram и YouTube. Многие ее поддерживают, но есть и хейтеры, критикующие ее только за то, что у нее есть кукла. Мари призывает их подумать, прежде чем судить. Таким людям, как она, необходима поддержка общества, а не ощущение неловкости от того, что она берет свою куклу с собой, и это может кому-то не понравиться.


Юмор
Окружающая среда
Психология
Медицина
Пожилые люди
Окружающая среда