3 брака - 3 развода. Женщина, которая бросает мужей на Рождество

Подписаться Редактировать статью

Рождество для многих является романтичным праздником, полным чудес, но Рай Редфорд отличилась, разорвав брак в праздничный период. Причем сделала она это 3 раза! 3 брака - 3 развода, и все разрывы отношений происходили во время празднования Рождества. Как у нее это получилось?

Первое замужество

Девушка встретила Марка, своего первого супруга, в 1979 году, когда ей было 17 лет. Она говорит: «Я была очарована его обаянием и внешностью. Ему было 19 лет, мы были так влюблены друг в друга, что он сделал мне предложение через четыре дня». Всего девять месяцев спустя они поженились. Рай сказала: «Я была влюблена в него. Мы были женаты в течение десяти лет, шесть из которых нас переполняло счастье. Мы родили двух прекрасных сыновей. Но однажды я начала подозревать, что у него есть другая женщина. Сначала пыталась отогнать прочь подобные мысли, но наши отношения становились все напряженнее, догадки оказались правдой. Моя мама все узнала, была в ярости и презирала его. Во время празднования Рождества в 1989 году она бросила украшенную тарелку с обедом прямо в него».

Второй брак. Почему снова не повезло?

Затем, когда ей было 32 года, Рай встретила IT-сотрудника Райана в пабе. Она говорит: «Он мне понравился с первого взгляда. Райан был великолепным и невероятно остроумным и веселым, как настоящий стендап-комик. Все его любили. Он сделал предложение через две недели, а три месяца спустя мы поженились». Но и этому браку не суждено было долго продлиться. Мужчина не хотел работать, требовал деньги у жены. Десять месяцев спустя все закончилось, так как на Рождество он забрал у нее последние 20 фунтов стерлингов, чтобы купить выпивку в пабе. Он даже не купил супруге рождественский подарок. "Был момент ужаса, когда я поняла, что второй раз мои отношения заканчиваются в праздничный день, но я ничего не могла сделать". Пара рассталась навсегда в декабре 1994 года. На следующий день Рай встретила Тони, ему было 29 лет, он устранял поломку в ее уборной. Начались новые отношения.

Попытка № 3

Она говорит: «Он был очень добр, и мы были отличными друзьями. И на этот раз моя мама полюбила зятя». Спустя семь лет они расписались, а в общей сложности были вместе в течение 23 лет. Рай говорит: «Все надеялись, что в третий раз мне повезет. Но, к сожалению, я почувствовала, что наши отношения стали напряженными. И именно Рождество стало поворотным моментом. Он пошел в паб с друзьями отмечать праздник, а не остался дома со мной». Он вернулся домой только на следующее утро. Женщина сказала супругу, что с нее достаточно, так дальше продолжаться не может. Она говорит: «Хотя было грустно осознавать, что снова Рождество закончилось разрывом отношений, но я изо всех сил старалась увидеть в этом знак для новых начинаний». Сейчас Рай отчаянно нуждается в том, чтобы Рождество в этом году было счастливым, без эмоциональных потрясений, так как у нее новые отношения. Она встретила мужчину в августе нынешнего года и с нетерпением ждет Рождества, а не боится его.