Случайный велосипедист испортил главное фото предложения руки и сердца

Подписаться Редактировать статью

Этот день должен был стать особенным для Блейка Мартина и его девушки Шаннон Кин. Парень уже давно упрашивал свою подругу выйти за него замуж, но она сохраняла двусмысленное молчание. Тогда юноша решился на отчаянный шаг. Он готовил особенный сюрприз для любимой, наняв для этого специального фотографа.

Случайный гость

Все было преподнесено, как обычная фотосессия. Пара позировала на камеру, улыбаясь и наслаждаясь друг другом. В какой-то момент парень решил действовать - фотограф, зная его планы и получив сигнал, приготовился к ответственному моменту.

Мартин отвлек девушку, спросив, не видит ли она эту необычную птицу в водоеме под мостиком. Пока Шаннон отвернулась, чтобы рассмотреть пернатую красавицу, возлюбленный плюхнулся на колено и достал кольцо. Когда девушка обернулась назад, увидев всю эту картину и охнув от неожиданности... между парой промчался велосипедист.

Фото было безнадежно испорчено. Можно было бы сделать повторный кадр, но, понятно, что эффект неожиданности и искренние эмоции уже не вернуть. Мужчина извинился перед парой. Несмотря на инцидент, девушка и парень долго смеялись, говоря, что эта фотосессия действительно запомнится им на всю жизнь. Кстати, Шеннон приняла предложение. Влюбленные поженятся в 2020 году.