Пышная красота: почему мужчины влюбляются в девушек Plus Size

Обсудить Редактировать статью
 

Наш мир прекрасен в своем разнообразии, и все мы очень непохожи друг на друга. Глупые стереотипы, связанные с тем, как можно и должно выглядеть, постепенно уходят прошлое. Даже производители игрушек задумываются о том, чтобы перестать, наконец, зацикливаться на однотипных длинноногих худышках, и предлагают клиентам кукол с самой разной внешностью. Яркий пример – новые Барби от мирового гиганта Mattel: высокие и не очень, полненькие и спортивные, все больше похожие на реальных женщин.

Красотки Size Plus уверенно шагают по самым знаменитым подиумам планеты, уверенно позируют перед объективами топовых фотографов, участвуют в фэшн-проектах самых видных брендов. Женщины учатся не стесняться себя и любить свое тело, каким бы оно ни было.

Время диктует свои новые стандарты красоты, и так уж случилось, что XXI век стал эпохой естественной внешности и принятия разных типов телосложения. И мужчины ценят это разнообразие.

Соблазнительная пышная фигура снова в тренде, хотя на самом деле такие женщины были всегда. А в былые имена именно они считались эталоном красоты (как тут не вспомнить Рубенса?).

Но если в средние века мужчины могли открыто восхищаться пышнотелыми красавицами, то в прошлом столетии подход общества к этому вопросу несколько изменился. Многие мужчины хранили свои предпочтения в тайне, чтобы не стать жертвами критики других. Хватит притворяться, сегодня представители сильного пола, которым нравятся девушки «в теле», могут не стесняться и вслух говорить о своих чувствах.

Что же привлекает мужчин в женщинах, имеющих пышные формы? По словам специалистов, этому есть сразу несколько объяснений.

Красота – показатель здоровья

Прежде всего, мужчины влюбляются глазами. На подсознательном уровне многих мужчин привлекают сладострастные формы, потому что это вызывает подсознательные ассоциации со здоровьем и сытой жизнью. Мозг мгновенно реагирует и нашептывает мужчине, что пышная женщина способна родить и вскормить сильных и красивых детей.

Женственность

Естественно, эта концепция индивидуальна для каждого мужчины. Но многие считают, что именно женщины с пышными формами достойны кисти художника. И многие художники, как нам известно, с этим согласны.

Достаточно взглянуть на мировую культуру с помощью картин и античных статуй, и вы увидите ту красоту, которая вдохновляла создателей шедевров.

Самодостаточность

Такие женщины научились принимать себя. Они не тратят время на погоню за идеальной фигурой. Они не нервничают из-за лишних сантиметров и килограммов.

Многие соблазнительные дамы с роскошной фигурой, кстати, тоже посещают спортзалы и любят здоровую еду. Но они это делают исключительно ради удовольствия и заряда бодрости, а не ради рекордов.

У женщины, которая просто решает оставаться собой, остается больше времени для вещей, которые действительно имеют значение, и это очень привлекательно.

Вкусная еда

Девушки с такими фигурами не скрывают своей любви к хорошей кухне. И, как истинные гурманы, они сами нередко являются отличными кулинарами.

Глядя на женщину с пышными формами, мужчина заранее надеется отведать ее фирменных угощений. Он уверен, что возлюбленная не станет читать ему морали на тему полезной и вредной еды.

Умение подать себя

Самопринятие делает человека расслабленным и счастливым. Современные пышные женщины научились не стесняться своего тела. Вместо смущения или стыда они наполняют свою жизнь более позитивными эмоциями. Это делает их добрыми, веселыми и спокойными.

Многие из них понимают, что им нужен особый гардероб, и от некоторых вещей следует отказаться. И вместо изнуряющих тренировок многие наши современницы учатся просто подбирать то, что им идет.

Грамотно продуманный образ может превратить женщину Plus Size в настоящую королеву.

Считается, что женщины с пышной фигурой стареют медленнее

Это обусловлено тем, что их кожа не сильно провисает, морщины появляются позже, чем у их стройных сверстниц.

О вкусах не спорят

Есть еще одна причина, о которой тоже стоит упомянуть. Нравится – потому что нравится! Пристрастие мужчин к полным красоткам может быть обусловлено исключительно личными предпочтениями. Многие представители сильного пола предпочитают вообще не задумываться о том, что именно ими движет. Они просто признаются в любви своим пышнотелым барышням и радуются жизни.

А вам нравятся соблазнительные красавицы с пышными формами?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Присылать на почту
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
1
Хорошего человека должно быть много!
Копировать ссылку
худышки тоже хорошенькие
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.