Новые данные Forbes: самые богатые женщины России

Подписаться Редактировать статью

Журнал "Форбс" опубликовал новые данные самых богатых людей мира. Среди россиянок в рейтинге по-прежнему лидируют миллионерши, названные и в прошлом году. Некоторые из них поменялись местами. Появились в списке и новые имена.

Елена Батурина

На первом месте так и осталась знаменитая всей России бизнесвуман Елена Батурина. Она является президентом девелоперской компании "Интеко". Ее состояние подросло, и теперь оно составляет в 1,2 млрд долларов. В настоящее время Елена развивает гостиничный бизнес не только в России, но и в Ирландии, Чехии, Австрии.

Татьяна Бакальчук

Резко прыгнула с прошлогоднего пятого места сразу на второе Татьяна Бакальчук. Успешная женщина является гендиректором интернет-магазина Wildberries, который с каждым днем становится все популярнее среди жителей России. Состояние бизнес-леди на сегодня составляет 600 млн долларов

Елена Рыболовлева

Опустилась со второй (за прошлый год) на третью строчку бывшая жена владельца "Монако" (футбольного клуба). Капитал ее составляет 600 млн долларов. Состояние женщина получила после развода с Дмитрием Рыболовлевым и сразу попала в рейтинг "Форбс".

Примерно с тем же состоянием остается в списках Наталия Филева - владелица авиакомпаний "Глобус" и "Сибирь".

На пятой строчке списка Ольга Белявцева с состоянием 500 млн долларов. Она является членом совета директоров «Прогресс Капитала».

В рейтинг 2018 года вошли и несколько новых имен. Это Лилия Ротенберг (500 млн), Ирина Герасименко (180 млн), Полина Дерипаско (200 млн), Лидия Михайлова (180 млн долларов).


Знаменитости
Знаменитости
Дружба
Знаменитости
Культура
Экзотические места