Две попытки убийства были зафиксированы на камеру в лондонском метро (видео)

Подписаться Редактировать статью

46-летний житель Лондона толкнул бывшего начальника Eurotunnel на пути метрополитена, перед этим совершив попытку столкнуть другого человека на рельсы.

Лондонская транспортная полиция опубликовала видео, демонстрирующее две попытки убийства в лондонском метро, произошедшие одна за другой. Сами полицейские заявили, что подобный случай - огромная редкость.

Зачем убивать бывшего начальника "Евротуннеля"?

91-летний сэр Роберт Малпас, бывший высокопоставленный сотрудник компании Eurotunnel, сообщил, что не понимает мотивов мужчины, который бросился к нему и на большой скорости с налету столкнул несчастного пожилого человека с платформы, понимая, что поезд подъедет уже через одну минуту. Этот леденящий кровь случай произошел 27 апреля 2018 года.

Внимание! Видео ниже содержит жестокие материалы, которые могут негативно сказаться на психике детей и людей с повышенной чувствительностью.

В первой части видео показано, как человек толкает пожилого гражданина - господина Роберта Малпаса на железнодорожные пути на станции Marble Arch. Несчастного удалось спасти, своей жизнью Сэр Роберт обязан французскому учителю Рияду Эль Хуссани, который героически прыгнул на рельсы и оперативно препроводил Малпаса в безопасное место. По информации BBC, у экс-сотрудника "Евротуннеля" была зафиксирована травма головы и перелом таза.

Был ли этот случай связан с деятельностью бывшего начальника Eurotunnel - это предстоит выяснить полиции, но пока известно, что это нападение было совершено тем же самым ненормальным спустя несколько минут после того, как он попытался столкнуть другого пассажира по фамилии Франц на рельсы на линии Тоттенхэм Корт.

Кадры второго жуткого эпизода на видео демонстрируют, что жертву изо всех сил толкают на пути, но мужчина сумел удержать равновесие прямо перед летящим поездом и броситься назад атаковать обидчика.

"Толкач" убежал с места преступления и прыгнул в поезд.

Убийца в метро

46-летний Пол Кроссли, задержанный по факту совершения двух нападений, не признал себя виновным ни в одном случае из обоих, но был осужден по покушению на убийство после пятидневного судебного разбирательства.

Согласно судебным документам, Полу Кроссли был поставлен диагноз параноидальной шизофрении в возрасте 17 лет. Когда полиция задала ему вопрос о том, почему он совершил эти "налеты" на пассажиров, он заскулил: "Я не спал прошлой ночью...!".

Известно, что за несколько недель до нападения ему ставили уколы в стационаре по медицинским показаниям.

Приговор для Кроссли будет вынесен в ноябре, ему грозит длительное заключение в тюрьме или направление в психиатрическую больницу.


Окружающая среда
Психология
Сексуальность
Знаменитости
Новый век
Окружающая среда