В ДТП погибла самая сексуальная мотогонщица столицы - Ольга Петрова

Обсудить Редактировать статью
 

13 октября на Рублево-Успенском шоссе попала в аварию известная блогер и байкер Ольга Петрова. Это была самая сексуальная мотогонщица в России. В этот вечер девушка закрывала сезон езды на мотоцикле. Но, к сожалению, он стал для нее последним в жизни.

Подробности аварии

Как сообщают официальные источники, девушка на большой скорости в районе платформы "Раздоры" столкнулась с седаном "Вольво", который как раз поворачивал. Ольга не успела затормозить вовремя. В результате аварии байкерша получила серьезные травмы, которые стали причиной смерти еще до приезда кареты скорой помощи.

Девушка была популярна в сети "Инстаграм", где у нее было более 64 тыс. подписчиков. На момент ДТП Ольге было всего 22 года.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Присылать на почту
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
0
садясь на байк будь готов что ты можешь упасть
Копировать ссылку
0
называется по русски давы...сь
Копировать ссылку
0
Просто есть люди, для которых риск - норма. И не надо ругать, хвалить или с кем-то сравнивать. Все люди разные. Помню, не так давно было сообщение о Герое России, который прошел войну, но разбился в мирное время на мотоцикле. Полковник и десантник.
Так что не надо приплетать молодость. Это просто норма.
Копировать ссылку
0
учти что он разбился на ровном месте в Чечне..там явно была подстава
Копировать ссылку
0
Если не учитывать того, что эти люди, рискуя в мирной жизни, зачастую губят при этом невинных.
Копировать ссылку
0
Самоликвидировалась.. Ну хоть с собой никого не прихватила
Копировать ссылку
0
Да пребудет Душа её с Отцом Небесным!!! Аминь!
Копировать ссылку
0
жаль девочку,но она всегда знала,что это может произойти,но не верила что с ней.
Копировать ссылку
0
Лучше бы поменьше осталось таких как Дима Осипов со своим комментарием. Жаль девчёнку.
Копировать ссылку
0
22 года. Это называется "она прожила короткую, но яркую жизнь"? И что было в этой жизни кроме адреналина? Лайки? Фотки? Или финал, как в песне - "..дом, где жила ты, пуст и заброшен. И мхом зарастут плиты гробницы..." И больше - ничего. А те, кто её лайкал, будут лайкать другую "самую сексуальную". И - всё.
Копировать ссылку
0
Верно написал, правдиво без лишних иллюзий!
Копировать ссылку
0
Траблы с гормонами !!!низнамо что есть паническая атака ,тогда б наверное неслась на встречу с хромоногой косой полегче ,а приход ловила в темном уголочке такой что и скорость не потрибна .Жаль только родителей ,только им ведомо сколько вложили в нее здоровья и жизни....им сочувствие да и парню что был за рулём ему всю жизнь тащить на себе ношу.
Копировать ссылку
0
а не смущает то факт, что водитель вольво наверняка не убедился в безопасности маневра?
Копировать ссылку
0
Нет, не смущает. потому что "наверняка" это предположение, которое пытаются выдать за действительность. А мотоцикл на разделительной полосе в потоке и на нефиговой скорости (ибо они же самые крутые) - это наша каждодневная реальность.
Пару недель назад ехал по М11 в сторону Москвы. Проезжая Шереметьево (там где уже не 2 полосы а много) случилось одно но: впереди и по бокам дорога пустая, решаю перестроится на полосу левее, смотрю в салонное зеркало - ближайшие фары машин метрах в 400-х не меньше
Копировать ссылку
0
А не смущает, что мотоцикл нёсся с большой скоростью? В такой ситуации очень сложно, а часто просто невозможно правильно оценить ситуацию. Я не раз чуть не попадал в аварии с мотоциклистами несущимися по городу со скоростью далеко за 100 км/ч. Я не злорадствую по поводу смерти человека, но многие мотоциклисты смерть сами делают своим выбором.
Копировать ссылку
Показать все
0
НУ,ВОТ ВАМ И ФИНАЛ ДЛЯ САМОЙ СЕКСУАЛЬНОЙ,,,,,АХ,ДА!СЕЙЧАС ЖЕ КРУТО-УМЕРЕТЬ МОЛОДЫМ!........
Копировать ссылку
0
А вы, в свои 55 ей завидуете, что свою жизнь до стольких лет-то прожили но все просрали и гордиться вам нечем, вы-то? что оставите после себя в жизни, толко -Г@ВНО ОТЗЫВ В СЕТИ.
Копировать ссылку
0
Малограмотный Папаша Жора, а ты явно дожил до седых волос, а вести себя не умеешь. Всех оскорбил... Гордишься?
Копировать ссылку
0
Вот она - желчь.
Да, и "Вы" пишется с большой буквы. Этому в школе учат...иначе пиши "ты"
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.