Инцидент в Нью-Йорке: таксист приставал, а затем ограбил и вышвырнул из машины пассажирку

Подписаться Редактировать статью

Ужасный инцидент произошел в Америке: водитель такси "Убер" выбросил пассажирку прямо посреди дороги. Преступник заработал на клиентке порядка тысячи долларов.

Жертва домогательств, оказавшаяся посреди шоссе

Жительница Нью-Йорка вызывала такси, так как ей нужно было добраться до Уайт-Плейнса. За рулем авто сидел Харбир Пармар (возраст - 24 года). Клиентка села в машину и по дороге заснула. Проснулась девушка от похотливых домогательств водителя. Словно ничего и не случилось, Харбир снова пересел на переднее сиденье. Увидев, что вокруг находится незнакомая местность, девушка начала требовать отвезти ее домой, а затем - в полицейский участок.

Последовавшая реакция не укладывается в голове: Хариб просто выбросил пассажирку на улицу в ста километрах от дома - прямо посреди шоссе в штате Коннектикут. После этого негодяй спокойно отправился по своим делам в Массачусетс.

Преступный промысел таксиста

Тут же девушка забежала в ближайший магазин, где вызвала еще одно такси. Немного позже клиентка узнала, что за первую поездку с ее карты было снято 1047 долларов. Оказалось, что она является далеко не первой жертвой Пармара. Он уже 11 раз совершал подобные поездки. В настоящее время водитель находится под арестом. Адвокат Харбира отказывается от каких-либо комментариев по поводу поведения своего подзащитного.


Стоматология
Юмор
Окружающая среда
Знаменитости
Сотовые телефоны
Домашние животные