Серфер Пол Кенни спасся, ударив акулу в нос

Подписаться Редактировать статью

Сегодня второй день рождения у серфера Пола Кенни.

Австралийский любитель "поймать волну" спасся от акулы, ударив ее в нос. По словам отважного мужчины, он вспомнил, как поступают в таких случаях. И ему, несомненно, помогло то, что он сумел справиться с паникой.

51-летний любитель водных видов спорта занимался серфингом в районе Порт-Стивенса в Новом Южном Уэльсе. Подплывшая акула схватила Пола за правую руку.

Как спастись от смертельных челюстей?

По словам Кенни, в этот злополучный раз он решил заплыть подальше в поисках лучшей волны. Акула схватила его, он сразу начал бить хищницу в нос, а когда она разомкнула челюсти, Пол изо вех сил начал грести к берегу. Серфер добавил в интервью СМИ, что море было красным от крови.

Пострадавший мужчина отметил, что постарался отбросить панику, и вспомнил, что трехкратный чемпион мира по серфингу Мик Фэннинг в 2015 году подвергся нападению акулы прямо в ходе соревнований. Чтобы спастись, он ударил в нос хищницу, и Пол сделал то же самое.

Прибывшие на место спасатели оказали Кенни первую помощь и отправили его в больницу. Травмы мужчины, к счастью, оказались вовсе не опасными, и на правую руку понадобилось наложить всего несколько швов.


История
Окружающая среда
Окружающая среда
Пожилые люди
Знаменитости
Юмор