17-летняя девушка беременна от рыбы? В этом ее обвиняют односельчане

Подписаться Редактировать статью

Люди давно перестали поклоняться божествам и верить в существование сверхъестественных сил. Однако это не касается жителей Филиппин, которые передают из уст уста «правдивые» истории, больше похожие на сказки. Жители деревушки, расположенной в провинции Албай, посчитали, что их 17-летняя односельчанка могла забеременеть от рыбы.

У Кимберли Роблс с июня начал расти живот

Девушка по имени Кимберли Роблс в июне этого года испытала резкую боль в животе, поэтому отправилась к врачам на обследование. Пока юная филиппинка обследовалась, вокруг ее скромной персоны возникло большое количество слухов.

Односельчане подумали, что наша героиня беременна, так как ее живот начал методично расти. В настоящее время она выглядит так, словно через два месяца ей предстоит рожать. Однако сама Кимберли отрицает вероятность «интересного положения», уверяя окружающих, что никогда не имела парня.

До чего доводит частое купание?

Проанализировав ситуацию и поверив в отсутствие отношений с мужчиной, односельчане стали приписывать ей связь с рыбой. Деревушка расположена на островах, поэтому для каждого желающего в течение большей части года открыт доступ к открытой воде. Как оказалось, слухи не возникли на пустом месте. Они появились после первого похода девушки на УЗИ.

Обследование

Когда отец Кимберли отверг первоначальное предположение о наличии тайного любовника, он поспешил отправить дочь в кабинет ультразвукового исследования. Каково же было удивление врача, когда он увидел изображение на мониторе. Казалось, что внутри живота Кимберли развивается настоящая рыба. Глаза этого существа были обращены к зонду, кроме того отчетливо прослеживались голова, рот и даже хвост.

Истории о беременности от рыбы начала распространять родная бабка девушки. Затем минуту славы захотел получить и сосед Кимберли, утверждавший, что она забеременела от угря во время стирки белья на реке. Однако повторное обследование у другого специалиста выявило настоящую причину растущего живота. Как оказалось, в брюшной полости филиппинки прогрессирует киста.