Женщина-гермафродит из сибирской деревни подверглась травле со стороны местных жителей

Подписаться Редактировать статью

Жителей одного из сел Иркутской области месяц назад весьма взволновало видео, появившееся в группе Viber. Снято оно было в отделении полиции, во время допроса. На видео женщина, подозреваемая в краже, отвечает на стандартные вопросы. Беда в том, что дама, которая известна в деревне как Евгения, называет другое имя — Руслан.

"Они сломали мне жизнь"

Руслан Якимчук родился с двумя половым органами. Операцию делать не пришлось — второй половой орган был слабо развит, и несколько лет назад женщина-гермафродит даже смогла стать матерью. От посторонних свою тайну Евгения, а именно так ее называли односельчане, тщательно скрывала. До тех пор, пока ее не задержали полицейские по подозрению в краже мобильного телефона.

Допрос был снят на камеру. Женщина назвала имя, данное ей при рождении. Полицейских это весьма развеселило. Недолго думая, они выложили видео в группу, участниками которой являются односельчане подозреваемой. С тех пор Евгения и ее ребенок подвергаются нападкам со стороны людей консервативных взглядов.

Теперь женщина мечтает наказать обидчиков — полицейских, выложивших в Сеть компрометирующее видео (ст. 137 УК РФ). "Они сломали мне жизнь!" — утверждает жертва буллинга.

Сотрудники правоохранительных органов вины за собой не видят. Они сообщили, что у гражданина Якимчука уже три судимости, а видео опубликовано якобы в интересах следствия. Однако Евгения готова к долгой борьбе, ведь у нее по-настоящему мужской характер.