Женщина-гермафродит из сибирской деревни подверглась травле со стороны местных жителей

Обсудить Редактировать статью
 

Жителей одного из сел Иркутской области месяц назад весьма взволновало видео, появившееся в группе Viber. Снято оно было в отделении полиции, во время допроса. На видео женщина, подозреваемая в краже, отвечает на стандартные вопросы. Беда в том, что дама, которая известна в деревне как Евгения, называет другое имя — Руслан.

"Они сломали мне жизнь"

Руслан Якимчук родился с двумя половым органами. Операцию делать не пришлось — второй половой орган был слабо развит, и несколько лет назад женщина-гермафродит даже смогла стать матерью. От посторонних свою тайну Евгения, а именно так ее называли односельчане, тщательно скрывала. До тех пор, пока ее не задержали полицейские по подозрению в краже мобильного телефона.

Допрос был снят на камеру. Женщина назвала имя, данное ей при рождении. Полицейских это весьма развеселило. Недолго думая, они выложили видео в группу, участниками которой являются односельчане подозреваемой. С тех пор Евгения и ее ребенок подвергаются нападкам со стороны людей консервативных взглядов.

Теперь женщина мечтает наказать обидчиков — полицейских, выложивших в Сеть компрометирующее видео (ст. 137 УК РФ). "Они сломали мне жизнь!" — утверждает жертва буллинга.

Сотрудники правоохранительных органов вины за собой не видят. Они сообщили, что у гражданина Якимчука уже три судимости, а видео опубликовано якобы в интересах следствия. Однако Евгения готова к долгой борьбе, ведь у нее по-настоящему мужской характер.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Присылать на почту
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
0
русской империи флаг это.Флаг Российской империи с 23 июня 1858 год по 11 мая 1896 год. Формально его использование распространялось на правительственные и административные учреждения, в то время как частные лица могли использовать только бело-сине-красный флаг.
Копировать ссылку
0
если у Руслана 3 судимости, в какой колонии он сидел? М или Ж?
Копировать ссылку
0
хочу ее
Копировать ссылку
0
Главное чтобы человек был хорошим.
Копировать ссылку
0
как ей с недоразвитыми мужскими органами выдали мужское свидетельство? Как при таких мужских документах она родила и вопросов не возникло? Три судимости и никто ничего? Или Она/он мошенник или новость обычный фейк. О каком мужском характере может идти речь? Если она нормально родила - значит с гормонами у нее все в порядке. А характер определяется гормонами. Мошенница!
Копировать ссылку
0
Ей вообще должны выплатить миллион долларов как первому мужчине, который родил
Копировать ссылку
0
Мусора двоечники, где их набирают
Копировать ссылку
0
Меня больше флаг в ментовке напрягает.
Копировать ссылку
0
Тоже обратил внимание ... Что за государство то????
Копировать ссылку
0
Россия...
Копировать ссылку
0
это раньше флаг такой был
:wink: :wink:
Копировать ссылку
0
3 судимости!! воровка!! и эту тварь защищают такие же))
молодцы что ее затравили! когда у вас своруют вещи такие как она, вы по другому запоете!))
Копировать ссылку
0
Не дай бог никому такой судьбы.
Копировать ссылку
0
Тем более, раз родила ребенка, значит, она женщина.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.