Стюардесса пришла на помощь маме, у которой не было молока

Подписаться Редактировать статью

Ни для кого не секрет, что авиалинии делают все для того, чтобы полностью удовлетворить нужды клиентов во время полета. Пассажирам предлагают напитки, перекус, интернет, возможность приобрести брендовые вещи. А как на счет грудного молока? И такое случается.

Самый лучший самолет на планете

Какая авиакомпания предлагает наиболее широкий спектр услуг? Пожалуй, Philippine Airlines. Стюардесса, работающая на борту самолета, решила выручить пассажирку, накормив ее младенца собственным грудным молоком. Новость мгновенно облетела все социальные системы, сделав сотрудницу авиакомпании настоящей знаменитостью.

Стюардесса – герой

6 ноября во время полете стюардесса Патриша Органо услышала, как надрывно плачет младенец. Поскольку крики не прекращались, вежливая сотрудница решила спросить, может ли она чем-то помочь. Во время общения с матерью ребенка Патриша поняла, что у той закончилась молочная смесь, а малыш очень голоден.

Как новоиспеченная мать, стюардесса сразу же поняла всю трагичность ситуации. Грудничок не переставал плакать, а другие пассажиры уже начали неодобрительно поглядывать в сторону горе-пассажирки. Именно тогда сотрудница решила предложить собственное грудное молоко, на что мать с облегчением согласилась. Ребенок, покушав, сразу же уснул.

Историю эту опубликовала сама Патриша на своей фейсбук-страничке. Она даже опубликовала фото, предупредительно закрыв личико новорожденного.

Ее пост стал невероятно популярным за считанные часы и собрал более 20 тысяч одобрительных комментариев. Некоторые подписчик даже назвали стюардессу героиней.

Сама Патриша говорит, что этот рейс запомнится ей на всю жизнь. Во-первых, во время полета она проходила экзамен и в конце концов таки получила долгожданное повышение. Во-вторых, она просто так помогла совершенно незнакомому человеку, а это ощущение ни с чем не сравнить.

Авиакомпании же напоминают, что матерям стоит более внимательно относиться к расчету пищи, которая может потребоваться младенцу во время полета — не все стюардессы могут кормить грудью.


Знаменитости
Дружба
Знаменитости
Культура
Экзотические места
Знаменитости