В Калифорнии пес почти месяц ждал хозяев у сгоревшего дома

Подписаться Редактировать статью

Частичка добра и надежды на фоне разрушительных лесных пожаров в Калифорнии. Как заявили представители одной из спасательных групп животных, семья, которой наконец удалось попасть на то место, где раньше стоял их дом, встретила там своего пса. Хозяева пса по кличке Медисон сказали, что они не смогли добраться домой до своего питомца, когда начался тот ужасный пожар. Они надеялись и молились Богу, чтобы с их домашним животным все было в порядке.

Американский Хатико со счастливым концом

Когда с пожарами и их опасными последствиями справились и семье наконец-то дали возможность поехать домой, там их неожиданно ждал Медисон, будто охраняя их бывший дом или то, что от него осталось. В общей сложности собака прождала своих хозяев в течение месяца, который, наверняка, выдался для него очень долгим. Псу повезло, что его нашла участница спасательной группы животных, которая кормила и поила его после пожара и во время последующей бури.

Эта ситуация была освещена в "Твиттере" на странице этой самой группы спасателей. Теперь Медисон является воплощением верности и надежды даже в ужасных и очень сложных условиях. Самое главное здесь то, что его история и история его хозяев закончилась положительно, что еще больше усиливает веру в торжество добра.