Как "уродливый" мужской свитер сделал из Фионы красавицу

Подписаться Редактировать статью

Настоящий сюрприз на Рождество случился с Фионой Эдни. Что заставило ее взяться за себя и похудеть на целых 6 размеров?

Мир жесток и порой дает ощутимого пинка. После того как женщине пришлось надеть мужской рождественский джемпер XXXL с роботом на груди, так как она ни во что больше не влезала, опозорившаяся мама троих детей сказала себе: "Стоп, я берусь за себя". Что же именно произошло?

Фиона похудела на 38 килограммов, с 62 до 50 размера

Праздник - толчок в новую жизнь. Страдающая избыточным весом Фиона явилась на вечеринку в красном мужском джемпере. 52-летняя дама получила "по носу", когда на пороге ей сообщили, что она не вписывается в изменившийся дресс-код. И у нее как пелена с глаз упала.

Свитер, по ее словам, спас ей... жизнь, все будто перевернулось для нее, и она начала жить совсем по-иному.

Фиона начала прибавлять в весе после первой беременности в 1993 году. Мать-одиночка, работающая день и ночь, не имела ни грамма свободного времени и питалась замороженными продуктами, выпечкой и сладостями.

В 2016 году она набрала свой максимальный вес, приобретя 62-й размер одежды и начав чувствовать, что просто гробит себя.

После неудачного посещения вечеринки, когда все пришли в платьях и туфлях, а Фиона просто физически не смогла их надеть, она решила сесть на диету.

Еда Фионы тогда и сейчас

Раньше ее рацион был примерно таким. Завтрак: тост с маслом и датская выпечка по дороге на работу. Обед: чипсы, сэндвич с беконом, шоколадный батончик и датская выпечка. Ужин: сырная паста, пицца и чесночный хлеб с мороженым. Закуски из шоколада и сладостей.

Сейчас женщина ест мясо, смузи и овощи, и, конечно, позволяет себе сладости, но не в таком количестве, как раньше.

Это как раз тот случай, когда мнение общественности круто меняет чью-то жизнь. И свитер, конечно, тоже оказался "виноват" в позитивных сдвигах. Наверное, для Фионы он теперь - талисман.

Поделитесь и вы своими похожими историями в комментариях, ведь вдохновлять кого-то - это так здорово!