Смертоносный подарок одиннадцатилетней девочки чуть не убил ее отца

Обсудить Редактировать статью
 

Семейный рождественский праздник чуть не закончился трагедией, когда одиннадцатилетняя девочка решила подарить своему отцу ракушку, найденную на пляже. Почему этот подарок оказался таким опасным и чуть не убил мужчину? И чем закончился этот инцидент? Читайте об этом далее.

«Смертоносный» подарок для отца

Многие жители побережья Австралии во время празднования Рождества отправляются на пляж, чтобы вдоволь насладиться красотами природы. И семья Аарона Пикса – не исключение. Но их пикник на берегу океана чуть не закончился трагедией. А все из-за того, что 11-летняя Софи нашла на пляже красивую ракушку и подарила ее отцу. Откуда девочке было знать, что внутри обитала парочка смертельно ядовитых осьминогов?

Мужчина, не задумываясь, положил подарок в карман, и тут же был ужален щупальцами самого ядовитого морского животного. Для справки: яда осьминога с синими кольцами хватает, чтобы убить 26 человек.

Хорошо, что Аарон был во время доставлен в больницу, и его успели спасти. Сейчас он чувствует себя нормально, и больше всего переживает по поводу того, что смертельный укус мог достаться не ему, а его дочери. «Софи держала эту ракушку и купалась с ней. И я благодарю Бога, что осьминог ужалил меня, а не малышку», - заявил мужчина журналистам.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Присылать на почту
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
0
НАВЕРНОЕ ПАПА БЫЛ ВОР - ТАК КАК СРАЗУ РЕШИЛ СПРЯТАТЬ ГРЯЗНУЮ РАКУШКУ В КАРМАНЕ ШОРТ.
Копировать ссылку
0
своими рекламами закрываете весь текст и комментировать нечего
Копировать ссылку
Зарегистрируйтесь на сайте, не будете видеть рекламу.
Копировать ссылку
0
Ну тут наверное стоит подробнее описать про всяких ядовитых животных. Например, самыми опасными животными считаются не змеи или скорпионы, а муравьи. Тоже кстати из Австралии. Токсическое действие яда этих насекомых ничтожно, но примерно у половины людей возникает сильнейшая аллергическая реакция на укус, вплоть до анафилактического шока. Что и вызывает смерть 50 людей ежегодно от этих муравьев. Полагаю, что и у этого дяди тоже был анафилактический шок. И вовсе не факт, что его дочь так же отреа
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.