Эксцентричный дядюшка оставил в наследство старый гараж. Его содержимое обогатило семью на 4 миллиона долларов

Обсудить Редактировать статью
 

Не все, кто вступают в наследство, обретают богатства. Умерший может оставить в наследство своим родственникам или друзьям не только недвижимое имущество, но и свои долги. Но семье, о которой пойдет здесь речь, несказанно повезло. Они получили от дядюшки, которого знали как человека эксцентричного, в наследство то имущество, что сделало их богачами.

Освобождение из гаражного плена

Дядюшкой был отдан в наследство гараж вместе со всем содержимым. Когда наши герои открыли двери гаража, счастью и удивлению их не было предела. Из полумрака гаража поглядывал на новых хозяев запылившийся, но импозантный старинный автомобиль. Машина называется Bugatti Type 57S Atalante. Эту модель сегодня оценивают в 9 миллионов долларов.

Этих автомобилей было выпущено всего лишь 43 единицы. Последний из них сошел с конвейера в 1937 году.

Таких машин к настоящему времени найдено всего лишь две. Поэтому и цены за эти роскошные раритеты достигают баснословных значений.

Об автомобиле, что стоит миллионы

История этой машины теперь стала известна общественности. Когда-то пылившийся в гараже автомобиль принадлежал члену парламента Англии Френсу Карсону, увлечением всей жизни которого был автомобильный спорт.

У Карсона автомобилей было предостаточно. Поэтому и ездил на каждом из них лишь изредка. Машина выглядит как новая, потому что всего лишь несколько раз покидала стены гаража.

Может быть, железный конь, о котором здесь идет речь, быстро надоел его первому хозяин и тот его продал. Машина поменяла несколько владельцев, пока не попала в руки деда Харальда. Случилось это в 1955 году.

Новый владелец автомобиля наслаждался каждой совершенной на нем поездкой. Но спустя несколько лет у него закончилась лицензия на машину. Хозяин не стал ее восстанавливать, и красивый автомобиль поставили в гараж.

Сегодня известно, что Харальду коллекционеры предлагали огромные суммы денег за автомобиль. Но он решил войти в историю, поэтому не продал свою машину.

Семья, заполучившая этот автомобиль, выставила его на аукцион. Вскоре раритет был продан с молотка за 4 миллиона долларов. Надеемся, что тот, кто приобрел эту машину, все-таки будет использовать ее по прямому назначению. Как известно, машинам место на дорогах, а не в гаражах.

По вашему мнению, семья сделала правильно, что продала автомобиль своего родственника, хранившего его в течении долгих лет?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Присылать на почту
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.