Неожиданное продолжение истории о бесплодном отце троих сыновей

Подписаться Редактировать статью

На протяжении десятилетий мужчина гордился своими сыновьями. Он заботился о них, проводил с ними свободное время, дал им великолепное образование. Но после развода он вступил в новый брак, и жена никак не могла забеременеть. Сдав анализы, миллионер Ричард Мейсон узнал, что бесплоден.

У него был обнаружен муковисцидоз, кистозный фиброз, при котором он не мог зачать собственных детей. Естественно, что он был потрясен и потребовал сдать анализы ДНК своих трех сыновей от первого брака. Старший отказался проходить обследование, а близнецы Джоел и Эд, которым исполнилось 19, прошли его. Результаты подтвердили страшные догадки Ричарда, что дети родились не от него.

Что сказала бывшая жена

У него возник ряд вопросов к бывшей супруге Кейт Мейсон, которой сейчас исполнилось 54 года. Он хотел понять, как она могла обречь стольких людей на протяжении продолжительного периода жить во лжи. Он сказал, что мир буквально развалился, когда он узнал, что годами воспитывал чужих детей, которых считал своими.

Припертая к стене доказательствами, Кейт призналась, что несколько лет у нее был тайный роман, однако сказала, что ни за что не откроет, кто биологический отец.

Разгневанный бизнесмен подал на нее в суд иск на 250 000 фунтов стерлингов за моральный ущерб.

Что поведал Джоэл Мейсон

Джоэл Мейсон, один из мальчиков, воспитанных миллионером, дал интервью MailOnline, когда узнал правду, скрываемую матерью десятилетиями.

Он сказал, что у него нет желания разыскивать своего биологического отца, который вероятно, не знает, о существовании своих детей. У него сложились сложные отношения с Мейсоном, и они не разговаривают последние три года.

Но юноша благодарен ему, за то, что тот вырастил и воспитал его, всегда будет считать его отцом.

Он не осуждает свою мать, которая, по его словам, была несчастлива в браке в течение многих лет.

Как дети узнали об обмане

Джоэл, который имеет поразительное сходство с мистером Мейсоном, рассказал о шоке, когда он и его братья узнали правду, и сначала не могли в это поверить. Они даже считали, что отец заставляет их сдать анализы ДНК, потому что ищет повод получить деньги от бывшей жены.

Кроме того, остается открытым вопрос, почему Ричард решил ошарашить общественность спустя 2 года после семейного скандала. Сын считает, что Мейсон, как бизнесмен, пытается привлечь публичное внимание любым путем, чтобы увеличить доход от своей деятельности.

Мартин решил поделиться шоком с народом

Мейсон сказал на передаче «Доброе утро, Британия», что он ничего не сделал плохого своим детям. Все разбирательства касаются только его личных разбирательств с Кейт. Он приглашает сыновей в свои объятия, хочет, чтобы отношения наладились, и все было так, как и раньше. Но разве он сам не отрекся от них, объявив всему миру, что бесподный.

Миссис Мейсон, которая в настоящее время находится за границей в отпуске со своей племянницей, хранит молчание.