Самая подтянутая медсестра в мире рассказала, отсутствие какой вещи в доме позволяет ей быть в форме

Обсудить Редактировать статью
 

Буквально каждую неделю многие из нас дают себе обещания, что с понедельника точно начнут новую жизнь. Мы клянемся, что будем правильно питаться, вовремя ложиться спать и, конечно же, заниматься спортом. Но только единицы действительно делают это. К сожалению, большинство находит глупые причины, почему сегодня можно съесть круассан, пропустить тренировку и лечь спать после полуночи. Возможно, это недостаток мотивации и дисциплины, или же простая лень и нежелание менять свою жизнь.

В том случае, если вам не хватает мотивации, вы без труда можете найти огромное количество примеров того, как люди меняли свои жизни. Они не говорили, что им лень, что они устали и что им не хочется, они просто брали и делали. Конечно, путь к достижению своей цели бывает очень тяжелым, перед вами встает огромное количество соблазнов, но тот, кто действительно хочет достичь определенных высот должен уметь чем-то жертвовать и от чего-то отказываться.

Мы хотим рассказать вам историю самой подтянутой медсестры в мире, которая делится с нами информацией о том, отсутствие какой вещи в доме позволяет ей быть в форме и где найти мотивацию для ежедневных тренировок.

Непростая медсестра

Пейдж Миллс всего 24 года, но она действительно заслуживает звания самой подтянутой медсестры в мире. Девушка тренируется по два часа в день, несмотря на бесчисленные часы, которые ей приходится проводить в оживленном отделении, где она работает медсестрой скорой помощи.

Невероятно спортивная девушка из Мельбурна, Австралия, говорит, что мужчины удивляются, когда узнают, что она без особого труда может поднять вес, который превышает вес самих мужчин.

Карьера Пейдж

На протяжении трех лет спортсменка выполняет обязанности медсестры в отделении скорой помощи, а также работает с пациентами, находящимися на реабилитации. Ее целью является оказывать положительное влияние на жизнь других людей, что ей очень хорошо удается.

Несмотря на повышенные нагрузки на рабочем месте, Пейдж чувствует себя хорошо в этом хаосе и знает, что постоянная занятость - это то, что стимулирует ее разум и тело вести еще более активную жизнь.

Путь к спорту

Пейдж впервые занялась фитнесом после успешного окончания медицинского факультета. После насыщенной студенческой жизни девушка пришла к выводу, что у нее остается слишком много свободного времени и ей некуда девать свою энергию, и она стала проводить активные тренировки в спортивном зале. Это настолько ей понравилось, что она начала углубляться в вопрос физического развития и тренироваться еще более активно.

Теперь Пейдж посещает спортивный зал пять или шесть дней в неделю. Каждая ее тренировка длится минимум два часа и включает кардио и силовую нагрузку, а также растяжку.

Один простой секрет может изменить вашу жизнь

Главный секрет Пейдж - отсутствие телевизора дома, а это значит, что у нее гораздо больше времени для тренировок, потому что она не тратит свое драгоценное время на просмотр телепередач и бесполезных сериалов.

Благодаря сестринскому делу Пейдж научилась ценить свою физическую форму, поскольку она имеет дело с пациентами, которые никогда больше не смогут ходить. Даже в течение долгих ночных смен Пейдж умудряется поддерживать свой фитнес-режим, выполняя некоторые упражнения во время небольших перерывов.

Пейдж рассказывает свою историю

"Сначала я хотела получить высшее образование просто для самореализации, но решила, что хочу сделать что-то, что могло бы повлиять на жизнь людей. Я работала в отеле, водила грузовики, была танцором и рабочим-строителем, но потом я стала медсестрой и сейчас занимаюсь фитнесом, это два моих призвания, которые делают мою жизнь невероятно счастливой.

Я училась на медсестру в течение трех лет в университете, в то же время я также работала в доме престарелых, и вот я уже три года являюсь дипломированной медсестрой. Мне нравится интенсивный ритм жизни, когда я делаю миллион вещей одновременно, это заряжает меня энергией и невероятно мотивирует на новые свершения. Из-за того, что я постоянно занималась работой, а затем училась и работала медсестрой, я чувствовала, что очень много времени провожу сидя, поэтому я почувствовала, что мне нужно сжечь немного энергии. Именно тогда я впервые пошла в спортзал.

Теперь я посвящаю тренировкам по два часа в день, пять или шесть дней в неделю. Иногда бывает трудно перестроиться и войти в рабочий режим, в особенности, когда меняется мой рабочий график и мне приходится чередовать дневные и ночные смены. Бывает, что я не сплю по нескольку суток, но я никогда не ленюсь идти в спортивный зал.

В сестринском деле нам не разрешается поднимать пациентов вручную, поэтому сила не особо пригодилась, но травмы спины очень распространены среди медсестер. Я думаю, что пауэрлифтинг научил меня правильным техникам подъема, так что я надеюсь, что никогда не буду иметь травму спины, связанную с работой.

Я слышала, что люди говорят, что у них нет времени ходить в спортзал, но они смотрят два-три часа в день телевизор. У меня дома его нет, так что, думаю, и у вас есть время на все, что вы любите, если вы сделаете это приоритетом, а обучение и развитие, конечно, для меня на первом месте.

До того, как я начала поднимать вес, я не могла отличить женщину с мышцами от женщины с избыточным жиром. Но теперь очень часто пациенты и мои коллеги говорят о моих мышцах. Мужчины реагируют так:« Ничего себе, ты можешь поднять больше, чем я».

Я думаю, что люди, которые знают меня лично, не удивляются тому, что я стала публичной личностью, потому что я никогда не боюсь быть в центре внимания. Я довольно открытый человек."

Соблюдайте сбалансированную диету

Пейдж также рассказала о своей диете, которая позволяет ей получать необходимые питательные вещества и энергию, необходимые для столь активного образа жизни с повышенными физическими и эмоциональными нагрузками.

"Я стараюсь, есть много белков и углеводов, чтобы мое тело получало много энергии. Если я плохо поем, я не смогу хорошо тренироваться, и это меня разочарует. Обычно я ем около 2000–3000 калорий в день", - делится девушка.

Цените свои возможности

«Сестринское дело научило меня не принимать физические изъяны как должное. Благодаря своей работе я стала гораздо серьезней относиться к своему здоровью и своему телу. К сожалению, многие люди не понимают, что есть те, которые находятся в палатах для инсультов или в домах престарелых, и что они никогда не будут ходить или говорить снова. Когда сталкиваешься с такими проблемами лицом к лицу, ты начинаешь по-другому смотреть на свою жизнь и на то, что имеешь."

«Вы должны тренироваться и радоваться, что имеете возможность делать это. Следует любить свое тело за то, что оно может делать, а не за то, как оно выглядит».

Уделяете ли вы время занятиям спортом или предпочитаете провести время за просмотром любимой телепередачи?

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Присылать на почту
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.