Последний шанс «Локомотива». Семин не станет слишком рисковать с "Порту"

Комментировать Редактировать статью

Юрий Семин вряд ли станет слишком уж рисковать в среду вечером в домашнем матче «Локомотива» в групповом этапе Лиги чемпионов против «Порту». И это несмотря на то, что москвичам, чтобы сохранить хоть какие-то шансы на проход в плей-офф, необходима только победа.

Даже в риске должен быть баланс, отметил Семин, общаясь с журналистами накануне ответственного поединка, сказав, что игра зависит не только от его команды, но и от соперников. При этом все-таки рассказал, что собирается усилить позиции в атаке.

Однако тут же, отвечая на вопрос о том, будет ли «Локомотив» играть с «Порту» так же, как в победном матче с «Ростовом», коуч уклончиво ответил, что та игра принесла три очка, а принесет ли такая тактика три очка в игре с португальцами, станет ясно уже после матча.

В целом общение с журналистами не было слишком информативным. Да и трудно ожидать от наставника какой-либо из команд предматчевых откровений. Прозвучали дежурные слова о важности поддержки болельщиков и о том, что игроки подходят к игре с «Порту» в хорошем настроении.

Забить Касильясу - это здорово

О хорошем настроении говорил и полузащитник «Локо» Алексей Миранчук, правда, в контексте того, что пора бы уже заполучить три очка после двух поражений. Также Миранчук признался, что было бы здорово забить такому звездному киперу, как Икер Касильяс, притом что ему все равно, кому из команды удастся это сделать.

Напомним, в нынешнем групповом этапе Лиги чемпионов «Локо» на выезде со счетом 0:3 уступил «Галатасараю», а дома минимально проиграл «Шальке». В свою очередь, «Порту» сыграл с «Шальке» вничью 1:1 и обыграл дома «Галатасарай» 1:0.