"Спартак" и "Краснодар" теряют очки в Лиге Европы

Подписаться Редактировать статью

Московский «Спартак» и «Краснодар» в гостях теряют очки в очередных матчах группового турнира Лига Европы. Но если москвичи в домашнем матче, скорее, «отскочили» и должны быть довольны ничейным результатом, то краснодарцам, устроившим триллер на двоих с бельгийским «Стандартом» в Льеже, стоит огорчаться.

Шансы есть

«Красно-белые» играли в Глазго свой первый матч без уволенного Массимо Карреры. Возможно, именно это повлияло на общий рисунок игры. Все невнятно и на тоненького. В результате, нулевая ничья с «Рейнджерс» и последняя строка в таблице группы G с двумя очками. С другой стороны, до шотландцев, расположившихся на первой строке с пятью очками, рукой подать. И ничего еще не потеряно.

Необязательное поражение

Что касается «Краснодара», то там «Краснодар» мог не только удержать ничью, но и побеждать в обоюдоострой игре, которая развернулась во втором тайме. Однако роковую роль сыграли три добавленные арбитром ко второму тайму минуты. Тогда хозяева и забили роковой для «быков» гол. При этом «Краснодар» вполне хорошо себя чувствует в группе, набрав шесть очков. Столько же у «Стандарта» и «Севильи». И ноль у турецкого «Акхисара». Здесь вся борьба впереди.