Как сделать так, чтобы ваши истории в Instagram были доступны только близким друзьям

Обсудить Редактировать статью
 

"Инстаграм" — это соцсеть, в которой принято делиться эмоциями и различной информацией с довольно широкой аудиторией. По сути, ваш профиль (если он не скрыт) может посмотреть любой желающий. Но что делать, если некоторые фото и видео хочется скрыть от любопытных глаз?

Близкие друзья

Не так давно разработчики Instagram ввели в свое приложение новый механизм под названием "Близкие друзья", защищающий истории от посторонних. Он работает по следующему принципу:

  1. Пользователь выбирает группу людей, которым он доверяет больше всего (друзья, родственники).
  2. Из них формируется отдельный список, помеченный зеленым цветом.
  3. Затем у него появляется специальная кнопка (в режиме создания историй), которая публикует истории только для самых близких.
  4. Эти истории нельзя куда-либо переместить. Они защищены и закреплены исключительно за вашей учетной записью (при этом важно понимать, что никто не помешает кому-то из близких сделать скриншот).

Это значит, что теперь можно четко отсортировать публичную жизнь внутри социальной сети и более личную. Больше не придется думать о том, что можно разместить на своем аккаунте, а что нельзя. Не нужно думать о реакции массовой аудитории или бояться, что кто-то воспользуется вашими личными данными.

Как вам такое новшество в "Инстаграме"? Будете ли вы им пользоваться?

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Присылать на почту
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.