Родила «чужого»! Парочка шутников придумала, как сделать фотосессию к Хэллоуину. Фото не для слабонервных

Подписаться Редактировать статью

Пара поклонников «Чужого» решила из обычной «беременной» фотосессии сделать что-то совершенно необычное. В преддверии Хэллоуина будущие родители поделились со всем интернет-сообществом тем, как именно и кого они ждут.

Как и многие родители в ожидании малыша, Тодд и Николь Кэмерон из Британской Колумбии решили поделиться со своими друзьями на Facebook и в Instagram несколькими фотографиями.

Они отправились на природу, где в окружении тыкв и абсолютно в стиле Хэллоуина засняли беременность и даже «роды».

Рождение «чужого»

Начинается фотосессия довольно невинно, как и тысячи других подобных снимков: будущие мать и отец наслаждаются преддверием появления малыша. Но затем все меняется.

Идея оригинальной фотосессии пришла в голову будущему отцу. Тодд рассказывает, что Николь вообще не собиралась фотографироваться. Но когда муж рассказал ей о своей нестандартной выдумке, все же согласилась.

Шутники попросили поснимать их своего друга, фотографа Ли Картера.

«Самое забавное – это то, что нам пришлось лежать на холодной и сырой земле в поле, в окружении тыкв, изображая ужас. Когда дело дошло до "крови", нам с трудом удавалось удержаться от смеха, - рассказывает пара. - Мы надеялись, что фермерам не придет в голову заглянуть сюда и увидеть нас в таком виде».

Фотосъемка заняла около 45 минут и получила неоднозначную реакцию в Сети. Некоторые люди выразили полное отвращение, другие прониклись интересом и поддержали идею молодой пары.

На вопрос о том, покажут ли они эти фото своему ребенку, будущие родители отвечают так: «Мы подождем, пока ему не исполнится по крайней мере 12 лет. Хотя снимки немного жутковатые, но ведь это в некотором роде первый хэллоуинский костюм нашего ребенка. Так что он должен о нем узнать».


Вина и спиртные напитки
Направления
Беременность
Фильмы
Одежда
Личные финансы