Двухлетняя девочка сразила наповал костюмом на Хеллоуин: видео

Обсудить Редактировать статью
 

Двухлетняя девочка просто сразила всех наповал своим хэллоуинским костюмом. Он одновременно жуткий и забавный – посмотрите сами!

Эпический костюм, который понравился и соседям, и тысячам пользователей соцсетей, малышке сделала мама. Ей понадобилось два дня, зато результат того стоил: маленькая Майя, обходившая дома соседей, выглядела так, как будто несла в руках свою собственную отрезанную голову! Нужно ли объяснять, кто собрал больше всего конфет в этом году на Хеллоуин?

Жуткая иллюзия

Несмотря на жутковатый вид, костюм предельно простой. Милое платьице в цветочек имеет отверстие в груди, через которое девочка и просунула голову. А в верхней части костюма при этом находятся «плечи» и «шея», создавая пугающе реалистичное впечатление безголового тела.

Майя ходила собирать конфеты вместе со своей старшей сестрой. Та гениально сыграла роль «убийцы», держащей в одной руке нож, а в другой – корзинку для сладостей. Видео их прогулки уже стало очень популярным.

Двухлетняя малышка выиграла конкурс на лучший костюм в местной филиппинской школе. Не было ни одного человека, кто остался бы безучастным к внешнему виду Майи. Кстати, в верхней части костюма, на месте отрубленной головы, тоже есть отделение для конфет. И люди с удовольствием наполняли его, улыбаясь и восторгаясь маленькой «безголовой» фантазеркой.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Присылать на почту
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
0
И чему учат детей! Ужас
Копировать ссылку
0
И чему же?)
А чему учат верующие в церквях (и дома) своих детей, буквально заставляя их смотреть и лобызать мощи (кости) мертвых? Носить на шее символ смерти и орудие казни сына божьего, а по сути своего бога И.Х.! Круглосуточно носить на шее распятого голого мертвеца (как это мило). Про этот Хэллоуин вы забыли? )
Копировать ссылку
0
Аххаха, за две тысячи лет (якобы) христиане не отвыкли праздновать языческие славянские праздники - Масленицу, Яблочный Спас, Иван Купала.. Две тысячи лет! При этом целуя совершенно неславянского и.х. Дикость какая-то.
Копировать ссылку
0
Я не буду спорить ,хотелось бы взглянуть, как вы свою двухлетнюю малышку ,в костюм смерти принарядите и косу ей, не заплетёте, а вручите.
Копировать ссылку
0
В Снежинку или Снегурочку. Которые тают (умирают, т.е.).
А какой он, по-Вашему, костюм смерти? Кто его придумал? Балдахон с капюшоном? Так ходили средневековые христианские монахи.
И разве вы, верующие, боИтесь смерти? А идейно тело и кровь христова потребляете при причастии - это вам диким не кажется?
Ну, а коса это известный сельскохозяйственный инструмент, вообще-то)
Копировать ссылку
0
Креативно. )
Копировать ссылку
0
Никогда не пойму и не приму этот "праздник",потому что я христианка и для меня это дикость.
Копировать ссылку
0
а пейсах и прочие типа христианские праздники с начинкой вам норм?
Копировать ссылку
0
Так ведь и у вас тоже "типа" «Lielā diena» есть,или вы убежали от своих традиций.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.