Талантливый мужчина превратил старый самолет в гостиничный номер, в котором могут разместиться четыре человека

Подписаться Редактировать статью

С виду он выглядит как обычный самолет. Но внутри, благодаря таланту и упорству одного из жителей деревни Ле От во Франции, где он расположен, вы найдете комфортабельный мини-отель с одним номером, в котором могут разместиться четверо человек. Сняв комнату, вы получите одну двуспальную и две односпальных кровати, стол, стулья, полностью оборудованную кухню и санузел. Для сохранения атмосферы кабина пилота сохранена, но на месте одного из кресел теперь находится уборная.

Необычный отель-самолет

Также в старом самолете имеется система кондиционирования воздуха, система центрального отопления, горячая вода и сушилка, чтобы вы в полной мере почувствовали себя как дома.

Стоит такое удовольствие 6820 рублей за ночь. Легко подсчитать, что трехдневный отдых в необычном месте обойдется вам в 20 460 рублей, а недельная роскошь жизни в бывшем самолете будет равняться сумме в 47 740 рублей.

Атмосфера самолета сохранена в полной мере. Сидя у окна с бокалом милкшейка, потягивая через трубочку напиток, вы можете предаваться мечтам о том, как летели бы в своем номере в самолете, будучи суперзвездой или высокопоставленным лицом.

И если вы еще не начали откладывать на летний отпуск — а всегда стоит заранее делать это, и наши финансовые статьи расскажут вам, почему это необходимо, — то сейчас самое время задуматься о том, не хотите ли вы вместо скучного пляжа провести пару ночей в интерьерах люксового самолета.

Хотели бы вы отдохнуть здесь?