И смех, и грех: невинное фото с дочкой заставило маму покраснеть

Комментировать Редактировать статью

Молодая мама отдыхала с дочкой на Кипре. Само собой, было сделано много фотографий. Когда же женщина начала их рассматривать, то один снимок привлек ее внимание.

Увидев что-то необычное на невинном фото, где она сидит со своей двухлетней дочкой на коленях, мама покраснела до ушей. Сначала она ни в какую не хотела публиковать скандальный снимок. Но все же сделала это. Стоит ли говорить, что фотография стала «вирусной» и сразу же разошлась по Интернету?

Как все было

Шонна Бинкс отдыхала на солнечном Кипре с мамой и дочкой. Малышке Лейле всего 15 месяцев, но ребенок с удовольствием наслаждался солнцем и морем. Конечно, фотографий на пляже было сделано немало. Вернувшись в отель, женщина стала показывать снимки своей матери Кэрол. Та восхитилась и заметила, что они «очаровательны». Но тут Шонна заметила что-то явно неприличное и покраснела до ушей.

Сама она утверждает, что фото из разряда «одно на миллион» - сделать такое специально вряд ли получится.

Фото на миллион

«Это был первый отпуск моей маленькой девочки», - говорит Шонна. Мы решили отправиться на Кипр. Вполне очевидно, что там мы сделали множество фотографий. День был очень солнечный, так что мы не стали просматривать их сразу же, а просто снимали, решив отсортировать результат потом, в отеле».

Она добавляет: «Мы не пытались как-то по особенному позировать. Лейла просто сидела у меня на коленях, и я попросила маму нас сфотографировать».

«Разбирать фотографии мы начали позже, вернувшись в отель. Взглянув на один из снимков, я сначала не поверила своим глазам. Все дело в том, что нога Лейлы оказалась между моими ногами, да еще и под очень интересным углом. Словом, это очень похоже… сами видите на что!»

«Моя мама тоже заметила эту фотографию и сказала, что это очень хороший снимок, и я должна выложить его в Сети. Я ответила, что не могу этого сделать. Она удивилась и спросила, почему. Тогда я попросила ее еще раз хорошенько приглядеться к фотографии, особенно тому месту, где ножка Лейлы. Сначала мама была в шоке, но потом лишь рассмеялась и заявила, что я просто обязана выложить это фото. Ведь оно такое забавное!»

Реакция соцсетей

Свое фото Шонна подписала так: «Ужасный, ужасный фотопровал. Ножка Лейлы выглядит так, как будто что-то выскользнуло у меня из купальника и висит между ног». Друзья не преминули забросать фото забавными комментариями. Некоторые пошутили, что из девушки получился бы неплохой мужчина. Но были и такие, которые оценили смелость молодой мамы.

«К счастью, никто не сказал ничего грубого или неприличного об этом фото. Все находят это лишь очень забавным. Но все равно - такое могло случиться только со мной!», - сокрушается Шонна.