Животные тоже умеют позировать перед камерой. Смешные фото докажут это

Подписаться Редактировать статью

Дикие животные известны нам своей величественной красотой, храбростью, грацией и даже свирепостью. Мы привыкли наблюдать за ними, когда они защищают свою территорию или же крадутся за добычей. Но так эти создания ведут себя не всегда — иногда они отдыхают.

Животные от природы любознательные, а иногда еще и очень добродушные. Думаете, они не могут позировать для фото? А вот и нет. Причем они способны дать фору любому инстаблогеру. Не верите? Смотрите подборку самых умилительных и смешных снимков.

Фотосессия с реквизитом

Просто фотографии — это уже не модно. А ну ка реквизит в студию! Этот белый медведь точно знает, как с ним обращаться.

Чего не сделаешь ради оригинальной фотки

Хотите съездить в Кению и посмотреть на гиппопотамов? Но только осторожно, а то здесь они все норовят откусить больше, чем смогут проглотить.

А вы так умеете?

«Смотрите на меня, только на меня». Вы сейчас тоже прижались щекой к плечу? Нет, увы мы, простые люди, не такие гибкие.

Может, потанцуем?

Чем заняться двум оленям в теплый, солнечный день? Почему бы не отточить свое танцевальное мастерство? А то кто знает, вдруг доведется пригласить на вечеринку горячую красотку.

Чем я хуже Майли Сайрус?

Юмор — прерогатива не только человека. Посмотрите на этих двух львов. Кажется, кто-то научил их как позировать правильно. Уникальный кадр.

Она первая обиделась

«Я ничего не сделал, а она обиделась». Эти лежащие друг рядом с дружкой пресмыкающиеся попросту очаровательны и так напоминают только что поссорившуюся парочку.

Браааат! И ты здесь?

Просто невозможно смотреть на этого персонажа без смеха. Возникает лишь один вопрос: это обезьяны чем-то напоминают человека или же люди иногда выглядят точь-в-точь как обезьяны?

Эй, я первый ее заметил!

Помните пару саблезубых крысобелок из «Ледникового периода»? Здесь та же история, только вместо желудей шишки. Белкам дублеры точно не нужны, все трюки они выполняют сами.

Народ, всем привет!

«Просто улыбаемся и машем, ребята, улыбаемся и машем».

Кстати, такие снимки — часть The Comedy Wildlife Photography Awards, конкурса смешных фотографий дикой природы. Проекту всего четыре года, но он уже успел стать всемирно популярным. Авторами идеи являются профессиональные фотографы дикой фауны Том Суллам и Пол Джойнсон-Хикс. Таким образом энтузиасты пытаются не только развлечь людей, но также привлечь внимание общественности к проблемам вымирающих видов.


Психическое здоровье
Вина и спиртные напитки
Наука
Юмор
Управление карьерой
Недвижимость