Против природы: мать и сын становятся отцом и дочерью

Подписаться Редактировать статью

Последние несколько лет половина пользователей "Инстаграма" с интересом наблюдала за удвительными превращениями в семье Мейсон, где мать и сын одновременно решили сменить пол. Сегодня Эрик и Кори уже в конце своего сложного пути и могут поделиться, почему и как они решились на такие перемены.

Поиск себя

Кори, рожденный мальчиком, был подростком, когда решился впервые открыться своей семье. На тот момент он еще не знал, что его мать тоже пребывает в муках гендерной ориентации.

В 2015 году Кори получил специальный подарок от своей мамы. Это было то, чего он ждал долгих три года: заместительная гормонотерапия. С тех пор началось постепенное превращение подростка в девочку.

Современная мама

Однако вместе с терапией Кори получил еще один, не менее удивительный подарок: Эрика сообщила ему, что тоже собирается сменить пол и стать Эриком. Тогда же эта история стала достоянием общественности.

В своем интервью "60 минут Австралии" Эрик-Эрика рассказал журналистке Таре Браун, что с детства мечтал заболеть раком молочной железы, чтобы сделать мастэктомию. Долгие годы он существовал в диссонансе с самим собой, пока наконец Кори не дал ему силы и смелость заявить о своем решении.

Настоящая семья

В то же время новый папа говорил, что у него все еще есть множество страхов по поводу его семьи и детей, которым, возможно, будет сложно принять его выбор. Однако все сложилось как нельзя лучше: муж Эрика и отец Кори Лэс Мейсон заявил, что останется со своей женой.

"Я женился не на внешности, а на прекрасном человеке, - утврждает он. - И я рад видеть, что моя жена наконец-то спокойна и счастлива. "

В то время как Кори боялся, что родители не смогут принять его в обличии девочки, Эрик сожалел лишь о том, что не узнал о трансгендеризме немного раньше. "Я прожил бы более счастливую жизнь," - утверждает он.

А как вы относитесь к смене пола?