Какой я теперь ориентации? Женщина вышла замуж за супруга еще раз после того, как он сменил пол

Обсудить Редактировать статью
 

Чтобы разрушить практически любую семью, достаточно узнать, что мужчина, с которым вы были в браке целых 35 лет, принял решение стать женщиной. Однако это не касается преданной 62-летней Джулии и ее 59-летнего супруга Саймона. Вместо того чтобы разорвать отношения, женщина поняла, что готова остаться с любимым мужем даже после того, как три года назад он захотел пережить все операции, связанные с изменением пола.

Теперь я – лесбиянка?

Дабы стать Джеки, Саймону пришлось пройти три этапа физических изменений, а именно лица, груди и половых органов. Всякий раз, когда муж ложился на операционный стол, Джулия очень переживала. «Я не лесбиянка, но, полагаю, это именно то слово, которое описывает все происходящее, - делится ощущениями женщина. - Когда вы прожили столько лет вместе, необходимость и желание оставаться друг с другом оказывается очень сильным. Поэтому единственное, о чем я беспокоилась, так это о том, чтобы все прошло по плану».

Несмотря на то что Джеки больше 50 лет была мужчиной, по ее словам, к новому телу она привыкла моментально. «Это была часть естественного процесса, становлением той, кем являешься. В 70-х присутствовал огромный недостаток осведомленности. Я понимала, что не подхожу на роль мужчины, но не могла объяснить почему. Я постоянно жила со стремлением носить женскую одежду».

Мы были откровенны в отношениях

Пара познакомилась в 1979-м благодаря владельцу жилья, которое снимал Саймон. Спустя два года возлюбленные поженились. Джулия была осведомлена о мыслях супруга касательно его ориентации, поэтому они договорились, что мужчина будет носить женскую одежду и пользоваться косметикой в стенах родного дома.

Женщина считает, что момент начала создания Джеки начался спустя три года брака. «Саймон рассказал мне о понятии «трансвестизм», о котором услышал по радио. Затем он без колебаний добавил, что именно это слово идентифицирует его личность».

Я ходила по магазинам в поисках париков и платьев

Джеки говорит, что реакция супруги превзошла все ее ожидания. Джулия оббивала пороги магазинов в поисках обуви и одежды, которая подходила по размеру. Супруги уверены, что все изменения и тот факт, что они прошли их вместе, лишь укрепили их и без того идеальный союз. «Я решила, что Джеки нуждается в моей помощи. Я бы не позволила ей остаться наедине с возможными трудностями», - рассказывает Джулия.

За два года до операций Саймон посещал специалиста в клинике гендерного здоровья. Тогда же мужчина начал принимать женские гормоны. «Мне пришлось подождать целых 30 лет, дабы начать воплощать мечты в реальность», - признается Джеки. Самым сложным, по ее словам, оказался первый выход на работу. «Из-за психологического барьера и мыслей, что окружение не примет меня настоящую, я не могла даже представить, что все будет так, как мне бы хотелось. Также я знала, что двойная жизнь невыносима, поэтому набралась смелости и рассказала о себе работодателям».

К счастью, коллеги, соседи и остальные знакомые приняли Джеки такой, какая она есть. К слову говоря, у пары есть 44-летняя дочь Эмма, которая, узнав об операциях, также поддержала отца. «По сути, Джеки отличается от Саймона лишь внешностью, поэтому я по-прежнему счастлива быть рядом с Джеки», - заключила Джулия.

А вы бы смогли принять такое решение своей второй половинки?

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Присылать на почту
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
0
Во чё творят.....А вы говорите брексит........
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.