2 подростка хотели ограбить магазин, но хозяин поблагодарил их

Два подростка зашли в магазин, надеясь обмануть продавца и унести с собой как можно больше продуктов. Пока парень отвлекал внимание кассира, девушка незаметно складывала в свою сумку товары со стеллажа. И вроде бы все шло как нельзя успешно, если бы не одно чрезвычайно неожиданное для всех событие... У этой торговой точки был явно худший день из всех, что она существует.

Неожиданный поворот событий

Когда вся операция уже должна была успешно завершиться, в магазин ворвался взрослый мужчина, с целью совершить ограбление. Он был вооружен, а на голову у него, позволяя скрыть лицо, была надета черная устрашающая маска.

Испугавшись неожиданного появления грабителя, подростки спрятались за полками с магазинными товарами. Казалось бы, нормальные люди давно скрылись бы с места преступления, оставив все вещи, которые могли им помешать, на месте. Но не наши недавние воры. Они отважно бросились на помощь продавцу, который в панике не знал, куда податься.

Хитро разделившись, они сначала отвлекли внимание нападавшего мужчины, запустив скейт в стол, на котором располагался кассовый аппарат. После того как грабитель отвлекся на него, девушка подкралась к нему со спины и повалила его на пол. Добить преступника они решили, свалив на него один из небольших стеллажей с продуктами, при этом обезоружив и передав ружье кассиру.

Подводя итоги

После этого, разумеется, им остается ждать слов благодарности продавца, его признательность и, наверняка, вознаграждения. Правда, только до тех пор пока полиция не решит ознакомиться с записями камер видеонаблюдения.

Только вот все это действие выглядит достаточно наигранно и неправдоподобно. Кто бы мог ручаться за то, что все это не часть какого-нибудь четко спланированного и отрепетированного представления? Почему, например, грабитель не совершил предупредительного выстрела, как это всегда бывает? Пожалуй, слишком много вопросов. Даже если это, и правда, просто разыгранное представление, то очень зрелищное и интересное. Ребята во всяком случае большие молодцы.

А как бы вы поступили на месте этих грабителей-героев?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.