"Самое популярное яйцо в Instagram" оказалось пропагандой психического здоровья

Раскрыта тайна самого популярного снимка в Instagram. Изображение яйца, как стало известно, является частью кампании по информированию о психическом здоровье. Яйцо, известное как Юджин, треснуло из-за ощущения давления, возникшего из-за внимания, которое оно получило в социальных сетях. Сообщение, размещенное под снимком со сломанным яйцом, советует людям обратиться за помощью, если они чувствуют то же самое состояние.

Новый мировой рекорд

Более 52 миллионов человек оценило фотографию яйца, опубликованную в январе. Когда в Сети появилось первое изображение яйца, казалось, что оно преследовало только одну цель - лишить Кайли Дженнер статуса королевы Instagram. Надпись к снимку гласила: «Давайте вместе установим мировой рекорд и сделаем самый популярный пост в Instagram. Побьем текущий рекорд, который принадлежит Кайли Дженнер (18 миллионов лайков)!»

Юджину потребовалось всего девять дней, чтобы опередить по количеству лайков снимок, на котором Кайли держит ручку своей новорожденной дочери. Всего с 4 января с аккаунта @world_record_egg было опубликовано шесть изображений яйца с повреждениями на скорлупе.

Затем было опубликовано видео, демонстрирующее, как яйцо раскололось. Подпись к посту гласит: «Фух! Теперь я чувствую себя намного лучше. Если вы чувствуете давление, зайдите на talkegg.info, чтобы получить больше информации».

В чем цель фото?

Под популярным снимком опубликована ссылка на веб-сайт со списком стран и различными службами охраны психического здоровья, которые действуют на их территории.

Было много предположений о том, кто стоит за аккаунтом @world_record_egg и как снимку удалось так быстро получить столько лайков. Многие полагали, что это была маркетинговая уловка крупной компании, которая обманом заработала лайки. Но это не так. Создатели аккаунта заявили, что их единственная цель состояла в том, чтобы получить много лайков.

Теперь, когда у аккаунта со снимком яйца более 10 миллионов подписчиков, это эффективная платформа для охвата большой аудитории. Забота о психическом здоровье – это благородная цель, которая действительно заслуживает внимания.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
0
Интересно, мне друг уже говорил об этом яйце.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.